要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[双胎宝宝秀]

家有三个儿子。大宝2004年出生9斤2两。双胎2008年出生大宝7斤1两,小宝6斤4两。现都长成大小伙子咯

g-z
4298057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绿色西装是小宝。拍第二姐照片时大宝不肯拍。所以大宝没有拍到穿西装的照片,有些些遗憾啊!三个宝贝长这么大还是第一次拍艺术照,大宝那天正好那天出水痘了。满身痘痘。而我又不确定宝宝出水痘,以为只是皮肤过敏。也挺难为他的。瘦一些的是哥哥,胖一点的是弟弟。嘿嘿。。。。

QQ图片20140816142518.jpg QQ图片20140816142551.jpg QQ图片20140816152049.jpg QQ图片20140816152106.jpg QQ图片20140816152132.jpg QQ图片20140816152156.jpg QQ图片20140816152220.jpg

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 15:39 | 来自Android
都是小帅哥。宝妈家好阳刚啊,这么多男子汉!
点击查看全文
g-z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:41
guineapig 发表于 2014-8-16 15:39
<br/>都是小帅哥。宝妈家好阳刚啊,这么多男子汉!
<br/><br/>鸭梨山大啊。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:00 | 来自Android
确实鸭梨山大,哈哈,不过3个孩子出生的体重真给力。
点击查看全文
g-z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:01
ricky6111 发表于 2014-8-16 16:00
<br/>确实鸭梨山大,哈哈,不过3个孩子出生的体重真给力。
<br/><br/>嘿嘿。是啊  超强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:53 | 来自iPhone
你真牛,肚子得多大啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:46 | 来自Android
楼主命真好,婆家很有地位吧,沾沾你的好孕气,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:11 | 来自Android
楼主家真是给力啊,三个儿子…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:19 | 来自iPhone
恭喜楼主、接个楼主的超强男宝好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:36 | 来自WAP
牛气冲天的妈妈,赞一个
点击查看全文