要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆给宝宝打毛衣,在车上都一直打夸张不?

1157720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天老公回来接我去公婆那,说我一个人在家吃不好,公婆家里三室一厅,因为有亲戚在,住的地方不够,我和老公说睡沙发,我在沙发上快睡着了,被喊起去睡公婆的床,他们睡沙发,他们怕宝宝窝着不舒服,我想哪那么娇气,但又不好负了他们的好意。待了二晚,我和老公睡床,公婆睡沙发,我有点内疚和感动!宝宝今天四个月,婆婆想现在宝宝过危险期了,就买来了毛线给宝宝打毛衣,出去玩在开车的路上婆婆都一直在打,说了也不听。昨天出去钓鱼公公一直喊我在阴凉下钓,不要出来晒太阳,这样的公婆是不是挺好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:00 | 来自iPhone
比起那些什么都不管的婆婆真的算好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:02 | 来自iPhone
跟亲妈差不多
点击查看全文
403212301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:12 | 来自iPhone
妈妈的小天 发表于 2014-08-16 14:02
<br/>跟亲妈差不多
婆婆和亲妈区别还是大吧,我想她都是为了她孙子
点击查看全文
403212301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:13 | 来自iPhone
xiaoyanran 发表于 2014-08-16 14:00
<br/>比起那些什么都不管的婆婆真的算好的。
这个倒是,婆婆这方面到热心,很多怕我不喜欢不敢做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:18
这样的婆婆算不错的了, 虽说是冲着肚子里的宝宝,但是毕竟婆婆跟亲妈本来也不一样,好婆婆的标准就是明理,保持礼貌距离。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:22 | 来自iPhone
亲妈不会那么客气的对你 你也不会生气 如果换成婆婆那样你心里又会有意见 觉得不关心你 所以婆婆和媳妇总是有矛盾 何必想那么多 过得去就行了呗 不要自寻烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:22 | 来自Android
可以,完全就是晒幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 15:34 | 来自Android
我也是怀孕四个多月了,婆婆现在就打算做宝宝们的小褥子小被什么的啦。大多数婆婆还是对于宝宝的到来很激动的。我妈也是一样,已经去看小孩的衣服了,不过我没让她买,太早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:36 | 来自iPhone
好福气哦~碰到了好婆婆
点击查看全文