要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

秋冬囤货,吐血亏本!!3件仅售50元还包邮哦!!50元3件!!精明的妈妈不要错过哦!!A类婴幼儿连体衣纯棉连体衣哈衣柔软舒适,早买早划算!!!

53304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图图妈语录:我是一位全职妈妈哦。两个宝宝了。自已边开淘宝边带宝宝。所以也知道宝宝用的穿的吃的。都要样样放心才行。淘宝的货全部都是自已亲自去进的。妈妈们请放心,给妈妈们的价格绝对是最实惠的。质量也是可靠滴!
如果您对我的商品满意,希望您帮忙推荐我的店铺,先谢谢各位妈妈们啦!

A类纯棉连体哈衣,3件仅售50元哦!!em35

照片 170_副本.jpg 照片 169_副本.jpg 照片 153_副本.jpg 照片 107_副本.jpg 照片 106_副本.jpg 照片 105_副本.jpg 照片 098_副本.jpg 蓝色星星.jpg 红色星星.jpg IMG_0817_副本.jpg IMG_0805_副本.jpg IMG_0732_副本.jpg IMG_0727_副本.jpg IMG_0725_副本.jpg 6.JPG 5_副本.jpg
点击查看全文
歌的宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:57
em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:43
亲,你淘宝名是?
点击查看全文
歌的宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:54
宝贝,早安 发表于 2014-8-19 09:43
<br/>亲,你淘宝名是?
<br/><br/>
点击查看全文
歌的宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:56
歌的宝宝 发表于 2014-8-20 14:54
<br/>