要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

报喜兼验证各种说法,说说我怀小男娃的各种症状数据

133527372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.26顺产一子。从备孕开始就看播种网,学了很多知识,备孕三个月顺利有了我的小皮实。然后好奇心驱使下又转战生男生女板块。各种症状,nub理论,肚型什么的研究一个遍。下面从我知道的各项症状数据验证下。
先说症状,怀孕那月姨妈日少量出血,我还以为是姨妈但是第二天又木有咧,不知这算不算见红,还是下班现象。孕早期反应不大,一口没吐过,就是有几天见肉不亲,只想吃菜和面条。12周之前没照过B超,无从判断孕囊形状。12周NT正侧面非常清晰,根据nub理论是男孩。大家可以看看我以前的帖子。所以我也开始认为我的皮实是个小男娃,不知这算不算妈妈自己的感觉。我感觉只要NT图清楚,nub还是很准的。胎心从开始到生都是135-145之间。中期增长迅速,饭量大增,爱吃米饭,爱吃肉肉,但是始终不喜欢吃鱼。有一段时间超级喜酸,辣也可以吃点,中后期跟孕前口味一样。肉主要集中在臀部肚子腿。肚子往前,但是我一直看不出怎么叫尖和圆。也在播种发过肚型照,多数姐妹都说是男娃。四个月之后显怀,肚子不大。孕后期明显肚子向前尖了,侧面看不下坠,很集中,有腰身。肚脐一直不突出,最后长平了,但是肚脐周围一圈是平的,姥姥说这样的是男娃。脸色不错,所以一部分同事说看脸色是女孩。可能是夏天,超级怕热,从没出过这么多汗,以至于另一部分同事见我怕热的样子都说是男孩。行动矫健,生前一天还在上班,再一部分同事看我走路的身姿也说是男孩。妊娠线下粗上细,非常细,偏左,颜色到孕后期渐渐加深。肚皮长了点毛毛,腋下,乳晕颜色加深。乳房前期涨大,但是也没大多少,一个杯吧。
再说数据类,孕初期HCG和孕酮数值都不是很高,但是不出血所以没有吃任何保胎药。NT数值1.5。12周B超娃比实际孕周偏大一周,发育很好。唐筛数值AFP1.14,HCG0.57,偏男,而且HCG比较低,没保胎的唐筛数值我觉得也算准。28周双顶4.9,股骨3.6,36周双顶8.7,股骨7.1,一直没超过2,根据大头儿子小头妹说法我又认为皮实是小闺女了。看来也不一定,一个B超角度关系,另外也有误差,再一个看孩子发育情况,还有就是遗传。
生时候先见红,见红一个星期才生,提前了十天。基本就这些吧,生男生女都是咱的宝贝,我又想要小闺女了!还是闺女贴心实惠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 13:21 | 来自iPhone
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:42 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:45
恭喜宝妈,接男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:01 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:08 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:04 | 来自WAP
接男宝棒啰~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:08 | 来自Android
恭喜!接顺产健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:11 | 来自Android
接健康男宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:32 | 来自iPhone
恭喜接男宝棒,
点击查看全文