要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕24周,老公每天下午去打麻将,欺骗,想离婚了

2030315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,他是承担了家务,可是周末几乎没有陪我出去过,开始是我忙后来是他总是有事,要么就去打麻将。最近更厉害了,几乎每天下午他都要利用上班时间去30公里以外的地方去打麻将,他的工资卡在我这,自己把报销的钱攒成私房钱,跑去打麻将,不顾各种家用和贷款。而且,每天处心积虑的欺骗我,把手机删除干净,把车的公里数调没,正儿八经地跟我说下午开会都说了什么…我真的觉得很恶心又可笑。平生最讨厌的便是欺骗。

心疼肚里的宝宝,我想给宝宝好的环境和好的教育。真的想要离开他了!可是又担心给宝宝太大的伤害了。可是除此,又有什么办法呢?我不想跟他谈了之后换来的是更多周密的欺骗,也不想生活在这不愉快当中,姐妹们,给我出出主意吧!建议不要孩子的请勿开口!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:15 | 来自Android
赌博的人最可恨了,同情宝妈但又无计可施。唉!抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:38 | 来自Android
你得管啊,得跟他好好说,再不说以后成了瘾会害了你自己害了宝宝,看过很多赌博成性的,孩子长大了就成了印钞机,提供男人的赌资<br/>我给你说我爷爷就是爱赌博,后来我奶奶做生意的钱全都叫我爷爷赌光了,家里能吃的能用的,都叫他赌没了,我奶奶那阵怀孕生孩子有桶菜油都叫我爷爷赌输了,后来我奶奶养大了几个孩子,他们长大了挣钱了给我爷爷多少都叫我爷爷赌光了,后来我奶奶不认我爷爷,我爷爷就住乡下,我幺爸去看他,给了200,转眼就赌没了。<br/>如果我爷爷不赌博,我家早就有房有车一族了,我上学的学费也不会让我奶奶东借西借,大学考起了读不起<br/>我老公玩过几次,一次跟别人出去打麻将,输了3000回来,回来就被我劈头盖脸一顿骂,那个时候还没领证,我就告诉他,再碰赌博我就分手,然后把我爷爷的事迹说了,后来过年和朋友打,赢了几百,回来我又拿我爷爷的事教育了他一顿,每次他出去玩牌我就教育他再加上本来我老公就不爱玩那个,所以现在他基本不碰,除了和家里人,我允许的情况下,过年的情况下<br/>你就算不为了自己想,也要为没出生的孩子想,最好在没出生之前彻底管好,要不会害了你孩子一辈子,<br/>忠言逆耳,因为本人非常憎恨厌恶赌博,就算摸一下看一眼都会非常激动,所以说话过激,不过我说的都是事实啊<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:39 | 来自Android
你老公欺骗你是不对的,而且打麻将成瘾变成赌博也不好,如果他只是打小麻将是可以的,他欺骗你,你自己也要想想为什么他会如此欺骗你,为了骗你他还做了这么多事,夫妻间出现问题绝对不会是一个人的错的,他骗你,或许是你管的太严了,又或许是你知道他去玩不让他去,态度可能也很凶啥的,婚姻和老公不是靠管的紧紧的就能维持的。你怀孕24周,他包揽所有家务,从这点看他本性不坏的,我从怀孕到现在37周多了,老公长期出差,这次出差一个多月了还没有回来,有时候回来了也是应酬很多,晚上也偶尔打麻将,但是我老公从来不骗我,什么都跟我说,当然跟我说了我不会发火,要不他就不跟我说了,我老公不会做家务,我怀孕后家里请了个保姆,保姆煮饭不好吃,一直都是我自己做饭,我现在快生了都自己做饭,去医院产检也都是我自己开车去,其实女人怀孕如果没有特殊情况,做点事情没什么的,按照我家的条件我完全可以啥都不用做的,在多请个专门做饭的就行了!我说话比较客观,楼主看了别生气哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:25 | 来自Android
你给他说,打打可以,别当堵。不然你说你也天天去打,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:27 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-16 13:38
<br/>...
我老公的外婆就是一直赌博,他外公是干部退休,家里钱全让他外婆输了。后来他外公死了。儿女们帮着还了好赌债,可她还是去赌,跑去拿高利贷。最后人家上门要钱,老家伙没办法投河自尽了。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:47 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-08-16 14:27
<br/>我老公的外婆就是一直赌博,他外公是干部退休,家里钱全让他外婆输了。后来他外公死了。儿女们帮着还了好赌债,可她还是去赌,跑去拿高利贷。最后人家上门要钱,老家伙没办法投河自尽了。<br/>
赌博害人啊,害了自己害了家人,所以我不碰,从来不碰,我老公家里人,他妈妈他妹妹天天打,一年10几万的赌资,不过人家挣得起,我也懒得说,不管,反正别来害我家就行了,其他什么我都可以帮,不过还赌资,我绝对不会付出一分,一个钢蹦别想从我这拿走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 15:33 | 来自Android
个人建议:先提离婚。然后告诉他孩子你自己带。看下他什么反应。他要问你为什么。你可以把你说的这些明确告诉他。如果他同意。是我我想我不会要孩子了。因为这男的太没良心了。我老公特喜欢上网和喝碳酸饮料。我说他现在不改以后孩子也跟着。他都慢慢改了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:55 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-16 14:47
<br/>赌博害人啊,害了自己害了家人,所以我不碰,从来不碰,我老公家里人,他妈妈他妹妹天天打,一年10几万的赌资,不过人家挣得起,我也懒得说,不管,反正别来害我家就行了,其他什么我都可以帮,不过还赌资,我绝对不会付出一分,一个钢蹦别想从我这拿走
我老公只有过年的时候拿个几百块去玩玩,回来还得被我骂。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:12 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-08-16 15:55
<br/>我老公只有过年的时候拿个几百块去玩玩,回来还得被我骂。<br/>
对啊,我老公是赢了钱还得被我说一顿,而且看到别的人赌博害了家人,我就会给他洗脑,以前我老公喝酒,备孕那段时间喝酒,我发视频被我看出来了,后来我看到视频有他几个同学,我说那几个人的脸我记着了,再叫你喝酒,我就捅死他们其中一个,我老公知道我的性子说到做到,再没喝酒,基本都在我身边,刚出一点苗头就要灭了,要不成了熊熊大火在去管,基本没用了
点击查看全文