要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问JM们 有过胎停都查过染色体吗?

724212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次怀孕三个月,胎儿停止发育了,准备明年在怀孕,不知道有过这种情况的JMM都做染色体吗?家里可没有这种遗传的.好急哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-17 22:12

楼主,昨天我LP给上海第一妇婴的特需专家看过了

他说我LP流产(在5月份也是胎停难免流产)后的B超检查结果很好

目前不需要做什么特殊的检查(因为我LP是第一胎,他说没必要)

不过要我LP增强体质,坚持测基础体温

并且最少要满半年以后才可以再次准备怀孕(他说否则会容易宫外孕或流产)

准备怀孕时要吃维生素-E

下次怀孕后要一直打黄体酮到3个月,并吃一些中药保胎

————————————————————————

上面的专家意见,你可以做个参考

点击查看全文
winnaygao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-18 14:19
以下是引用想要一个BB在2005-7-17 22:12:00的发言:

楼主,昨天我LP给上海第一妇婴的特需专家看过了

他说我LP流产(在5月份也是胎停难免流产)后的B超检查结果很好

目前不需要做什么特殊的检查(因为我LP是第一胎,他说没必要)

不过要我LP增强体质,坚持测基础体温

并且最少要满半年以后才可以再次准备怀孕(他说否则会容易宫外孕或流产)

准备怀孕时要吃维生素-E

下次怀孕后要一直打黄体酮到3个月,并吃一些中药保胎

————————————————————————

上面的专家意见,你可以做个参考

你这个未来爸爸真好哦! 如果我的LG有你一半就好了,那你LP现在要生了吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-18 14:28
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:32

楼主

你好!

你这是第一次胚停吗

可以去查查内分泌和优生五项啊

还有病毒检查也是应该的

至于染色体

我个人认为可以不用去查

大部队人的染色体是没问题的,我就查过,没问题

而且一旦查出有问题,那可是没法治疗的.

去查些别的吧,抗体啊,孕激素啊,雌激素啊什么的,

可以去测测

我都两次胎停了,也查过不少了

有空再交流吧!

[em01]
点击查看全文
winnaygao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:39
以下是引用cwj2762575在2005-7-18 16:32:00的发言:

楼主

你好!

你这是第一次胚停吗

可以去查查内分泌和优生五项啊

还有病毒检查也是应该的

至于染色体

我个人认为可以不用去查

大部队人的染色体是没问题的,我就查过,没问题

而且一旦查出有问题,那可是没法治疗的.

去查些别的吧,抗体啊,孕激素啊,雌激素啊什么的,

可以去测测

我都两次胎停了,也查过不少了

有空再交流吧!

[em01]

以前流产过一个,这个时候没有想要,这次没有想到胎停了,我也查了病毒五项和量体温都没有问题.

不过查下来抗封闭抗体不大好,刚刚流产前,查了一下ABO溶血,也不大好,是抗1:64.所以我想是不是还有什么漏掉了.要不要在查一下染色体.但是家里没有遗传史.我也想没有必要去查.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-18 17:31
我也测了,都正常,有些医生说要先测这个,有些说不用测,反正我感觉一般都没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 17:59
我没查过,因为医生不建议啊[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:07
我觉得你最好查一下染色体,很多胚胎发育不走,都是因为染色体出问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:35
以下是引用winnaygao在2005-7-18 16:39:00的发言:

以前流产过一个,这个时候没有想要,这次没有想到胎停了,我也查了病毒五项和量体温都没有问题.

不过查下来抗封闭抗体不大好,刚刚流产前,查了一下ABO溶血,也不大好,是抗1:64.所以我想是不是还有什么漏掉了.要不要在查一下染色体.但是家里没有遗传史.我也想没有必要去查.

5月知道自己怀孕,高兴之余难免有些担心,却不知道有胎停这回事。朋友安慰我说肯定没事,

所以就安心地养胎,三个月后B超显示胎停。当那个做B超的朋友告诉我要去做掉时,自己简直

是傻了,为什么会这样?老天为什么要这样对我。

现在刮宫已经一个月,心静之余,只希望能找到胎停的原因。

我和老公身体都素健,也没有家族史,只是ABO血型不合。我想问一下你检查出ABO溶血是抗

1:64,这代表什么?我是否也需要去检查一下血型?

点击查看全文