要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

是不是叶酸片不能乱吃呀?是不是吃了,糞便会是青黑色的?还是我我的健康有问题了?

1684114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是不是叶酸片不能乱吃呀?是不是吃了,糞便会是青黑色的?还是我我的健康有问题了?

最佳答案

唐小婧 查看完整内容

叶酸在备孕期前三个月开始吃,如果在三个月没有怀孕,那么请立即停止补叶酸,因为叶酸过量吃会得到适得其反的效果,会导致怀孕后宝宝的畸形率增加,我是去年12月备孕,吃了三个月,没有怀上,百度后就停止了吃叶酸,后来今年6月检查,再次备孕,告知了医生在年初吃了三个月,现在又隔了几个月,要不要再次吃叶酸,她说不用了,等怀上了再吃···所以···什么都要适当,不是越补得多越好,祝你好孕!~~ 喜欢我的建议给我个赞吧 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:16
叶酸在备孕期前三个月开始吃,如果在三个月没有怀孕,那么请立即停止补叶酸,因为叶酸过量吃会得到适得其反的效果,会导致怀孕后宝宝的畸形率增加,我是去年12月备孕,吃了三个月,没有怀上,百度后就停止了吃叶酸,后来今年6月检查,再次备孕,告知了医生在年初吃了三个月,现在又隔了几个月,要不要再次吃叶酸,她说不用了,等怀上了再吃···所以···什么都要适当,不是越补得多越好,祝你好孕!~~
<br/>
<br/>喜欢我的建议给我个赞吧·谢谢··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:19 | 来自iPhone
我已经连续吃了三个月了,只是听说尿液会有点黄,没听说粪便也会不正常啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:22 | 来自iPhone
你吃的是复合维生素吧?含铁便便就会绿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:46 | 来自Android
我吃的玛特纳的多维,便便也有点墨绿色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:02
吃复合维生素,比如爱乐维什么的会啊,叶酸不会。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:02

叶酸一般都是备孕前三个月吃到生产的。但是不会影响粪便的呀。你的可能是其它的问题造成的。去医院查一下吧。

如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
ycp_apple (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:51
小期待 发表于 2014-8-16 12:02
<br/>吃复合维生素,比如爱乐维什么的会啊,叶酸不会。
<br/><br/>应该是复合维生素吧,医疗师有说这能助孕的,所以沒想太多就买來吃吃,他有说,吃了会很热,要多喝水。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:52
qianxue1123 发表于 2014-8-16 11:22
<br/>你吃的是复合维生素吧?含铁便便就会绿!
<br/><br/>谢谢!em67
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:53
唐小婧 发表于 2014-8-16 11:16
<br/>叶酸在备孕期前三个月开始吃,如果在三个月没有怀孕,那么请立即停止补叶酸,因为叶酸过量吃会得到适得其反 ...
<br/><br/>谢谢。em67
点击查看全文