要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

14W+什么症状都没有了

963818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周的时候照过B超,也建了卡。现在14W+,之前胃口差、恶心、累、偶尔还会吐,现在什么感觉都没有反而不淡定了。肚子也没明显变大,这两天还感觉身轻如燕,跟孕前差不多。前段有过少量褐色,不过都是休息后马上就没有了。整天胡思乱想,求正能量。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:06 | 来自iPhone
我也14+,没什么感觉呀,不过肚子蛮大了,看上去就是孕像很十足的!<br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:23 | 来自Android
楼主建卡前都需要做什么啊,我现在孕八周,确定胎心,还是怕胎停呢,也不知道该干什么
点击查看全文
mickeysandy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:39
小胖墩儿2014 发表于 2014-8-16 11:23
楼主建卡前都需要做什么啊,我现在孕八周,确定胎心,还是怕胎停呢,也不知道该干什么 ...

我们这边建卡就是照B超跟做心电图,量量血压、身高、体重。16周才去验血,我7周左右验过白带,不知道16周还需不需要验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:45
赐龙飞兔 发表于 2014-8-16 11:06
<br/>我也14+,没什么感觉呀,不过肚子蛮大了,看上去就是孕像很十足的!
<br/><br/>我们预产期只相差了2天哦。宝妈第一胎吗?有胎动没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:46
泪歌860314 发表于 2014-8-16 11:07
<br/>早孕反应过了吧,不是说过三个月,早孕反应就会没有了吗,我也想块点没有反应,太痛苦了,每天都吐 ...
<br/><br/>是啊,反应大确实很痛苦呢,我虽然吐得不多,但每次吐都觉得特别难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 12:02 | 来自Android
我已经17周了,外型依旧看不出怀孕,反应依然存在……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:06 | 来自Android
楼主是不是胎盘后壁啊 这样比较不显肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:12
一般早孕反应到12后就逐渐消失了,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:33 | 来自iPhone
和你一样14周基本不吐了。也能吃了。但是肚子也没大。也是担心不知道宝宝怎么样了。想去买个胎心仪测测胎心呢。
点击查看全文