要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

刚刚做完输卵管造影

69225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排三次未果,昨天刚做的输卵管造影,真的是下了很大的决心才战胜自己!做之前查了很多的资料也看了论坛上的很多资料,只有亲身体会以后才感觉真切,进入正题说说过程:做之前必须白带常规合格还要检查内膜(因为我这个月没吃避孕药),我是月经开完第三天去查的白带整天还好但是好像医院不知道是查的严还是怎么着,有个医生跟我说像以前我这种情况就可以做造影了但是现在不行,就用了两天塞的药,中午和晚上一天两次,两天后再查白带合格了,于是医生给开单子交费后去影像科排队,我是第五个,前面基本上十来分钟就做一个,等待的时候还是有点紧张的,还好跟一起等待的姐妹聊天相互鼓励来着,等真正轮到我的时候也就那样吧,先签一个协议什么玩意,大意就是在造影过程中出现任何意外(包括死亡)医院都不服任何责任,签完进入里面的屋子,就像有网友说的是一个高高的台子,上去后跟做妇科检查差不多,没有太大的感觉就是有点来月经前那种涨痛的感觉,也就几分钟也就好了。真的没有想象中的恐怖,放松就好!需要注意的就是:
(1)夏天做的话尽量穿裙子,方便。
(2)一定要带纸巾和卫生巾因为做完会有残留药物或者少量出血。我带了用上了
(3)刚做完尽量坐下休息会儿。我刚做完觉得自己没什么事儿,拿了片子就穿着高跟鞋爬了四层楼找医生看结果了,结果出了一身汗感觉虚了似的,不过还好一会儿就没事了。
(4)自己根据情况看要不要人陪。我这次是一个人去的,不过之前做好了心理准备也沟通好了,不能让自己觉得委屈吧,而且我是那种有老公在就不自觉脆弱了,反而一个人更加坚强了!事实证明没什么事儿!
(5)做的时候想点别的转移一下自己的注意力会好点,我当时就在想我最近听的好听的歌。
(6)做完后因为我还要做一个多小时的车才能回家,早上起的也早所以会感觉很累,注意休息。而且最让我没有想到的是做完当天小便时有点疼,不过还好第二天就没事了。
点击查看全文
期待糖丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:57 | 来自Android
还有一些疑问,我做完显示右侧畅通,左侧通而不畅,医生看了以后说左侧管子就不能用了!我说不能治疗通吗?她说不通的再怎么通也是不行了?怎么网上很多疏通输卵管的广告什么的呀?我对自己的结果还是比较满意的,过几天老公去检查精子,不管怎么样我们都会积极的面对,相信宝宝会尽快来临的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:39 | 来自Android
我也一直不敢去,听说是不是做完要避孕3个月啊?
点击查看全文
期待糖丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:54 | 来自Android
flying2119 发表于 2014-08-16 12:39
<br/>我也一直不敢去,听说是不是做完要避孕3个月啊?
没事,听医生的,如果需要的话还是去吧,一般都是需要避孕2…3个月的,我看的医生让我避孕两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:55 | 来自iPhone
我也是 我也是 一直不敢去 如果这个月再怀不上就一定要去了
点击查看全文
期待糖丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:36 | 来自Android
naixuan 发表于 2014-08-17 13:55
<br/>我也是 我也是 一直不敢去 如果这个月再怀不上就一定要去了
没事放心吧,没有咱们想象中的那么恐怖,也可能因人而异,不过大部分人都没什么事的
点击查看全文