要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

36周,快足月了

766910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我熬啊熬,熬到36周了,终于快足月了。因为妊娠期糖尿病要饮食控制,于是天天吃不饱,可这肚子还是一直在长大。感觉肚子要爆炸了,看着像是38,39周的肚子,好大啊。每天晚上朝左边睡,肋骨都被压的好疼。一晚上要起来上厕所三四次,一到半夜还饿,饿到胃疼,因为是糖妈,又不敢吃面食,只能半夜起来吃黄瓜,番茄。好想快点卸货了啊,快要坚持不住了。
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:52
看看这肚子,觉的一点都不像36周的,好大啊,感觉像快生的肚子一样。。。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:53 | 来自iPhone
咱俩一天、我今天也36周了、24周开始卧床,终于要熬到头了、加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:00 | 来自Android
我28周多,肚子跟你差不多,羡慕快熬出头的,睡觉真累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:03 | 来自iPhone
泊岸看风景 发表于 2014-08-16 12:00
<br/>我28周多,肚子跟你差不多,羡慕快熬出头的,睡觉真累
是啊,现在肚子大真心累啊,天天吃不饱也睡不好的。我们都加油坚持熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:05
我肚子过两周跟你差不多,我三十四
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:11 | 来自iPhone
钟钟0928 发表于 2014-08-16 12:05
<br/>我肚子过两周跟你差不多,我三十四
那你也快要熬到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:13
肚子是好大哦,恭喜宝妈马上就足月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:16
我马上36周了,肚子和你差不多。也是妊娠糖尿病。注意不要饿到,会出尿酮。主食还是要吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:11 | 来自iPhone
守守 发表于 2014-08-16 12:16
<br/> 我马上36周了,肚子和你差不多。也是妊娠糖尿病。注意不要饿到,会出尿酮。主食还是要吃的。
嗯,我有吃主食,但就是吃不多。一吃多血糖就高
点击查看全文