要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后16天,帮忙看看翻倍情况。

1521023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移了2个囊胚,12天546,14天1110.34, 16天2196.3,翻倍变慢了,问了医生只说没事,正常的。这样的情况是不是胚胎发育不好了?还是证明只有单胎??不知道还用不用看一次翻倍?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:58 | 来自WAP
可以肯定的告诉你这个就是单胎的翻倍,不过翻倍很正常无须担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:37 | 来自iPhone
颖の宝宝 发表于 2014-08-16 10:58

可以肯定的告诉你这个就是单胎的翻倍,不过翻倍很正常无须担心!
你好,要双胎一天翻3倍吗?怎么翻法啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:38 | 来自iPhone
翻倍很好呢!!宝妈妈安心啦!!宝宝正在壮壮的成长呢!!我都不知道翻倍情况,每天瞎猜想中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:51 | 来自Android

能告知下,什么是单胎的翻倍吗?到底如何判定翻倍?谢谢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:12 | 来自iPhone
我冻胚14天3321 16天7965 双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:21 | 来自Android

恩,谢谢。姐妹这样说我就放心了,一个就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:22 | 来自Android
吴达达820826 发表于 2014-08-16 11:38

翻倍很好呢!!宝妈妈安心啦!!宝宝正在壮壮的成长呢!!我都不知道翻倍情况,每天瞎猜想中!
我就是担心啊,昨天晚上肚子右侧抽筋疼,之后又针刺疼,闹腾了十来分钟,躺了半天才好,吓死了。今天超级不放心就又去抽了血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:24
翻倍蛮好的啊,后期是会变慢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:24 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-16 12:12

我冻胚14天3321 16天7965 双胞胎
你翻倍这么好啊。我总觉得翻倍好宝宝也会长的好。不过我也不希望自己是双胎,身体条件不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:28 | 来自iPhone
维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-16 12:24

你翻倍这么好啊。我总觉得翻倍好宝宝也会长的好。不过我也不希望自己是双胎,身体条件不行。
我也觉得双压力特别大!现在和老公天天愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:35 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-16 12:28

我也觉得双压力特别大!现在和老公天天愁
别担心,看亲血值这么好,宝宝肯定很坚强的。既来之则安之。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:45 | 来自iPhone
维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-16 12:22

我就是担心啊,昨天晚上肚子右侧抽筋疼,之后又针刺疼,闹腾了十来分钟,躺了半天才好,吓死了。今天超级不放心就又去抽了血。
你这种心情我超级理解!!恨不得隔天去检查一下,看看宝宝好不好!!不过从血值看,姐妹你这个值很好,翻倍也好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:49 | 来自Android
维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-16 12:22

我冻胚,11天258,13天614,19天8460!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:55 | 来自Android
指尖塔塔 发表于 2014-08-16 12:49

我冻胚,11天258,13天614,19天8460!
按照我现在情况,等到20天估计最多也就翻到8000+了。亲后期翻倍挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:11 | 来自iPhone
移13天大于1000,移18天1万,给你做参考,还不知道几个宝。25号一超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:42 | 来自Android
疯妮子 发表于 2014-08-16 13:11

移13天大于1000,移18天1万,给你做参考,还不知道几个宝。25号一超。
翻倍真好。宝宝肯定长的好。单双都说不准,不过对比其他人的双的可能性比较大吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:59 | 来自iPhone
挺好的啊,别瞎担心了~不管怀一个还是两个等过几天B超不就知道了!干嘛那么在意~怀孩子一定要心态好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:14 | 来自Android
豌豆癫0000 发表于 2014-08-16 16:59

挺好的啊,别瞎担心了~不管怀一个还是两个等过几天B超不就知道了!干嘛那么在意~怀孩子一定要心态好
没有啊,我主要怕宫外。当然在宫内的基础上怀一个最好了。我身体条件差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:28 | 来自iPhone
是的,心态要好,不要乱想
点击查看全文