要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

又有新状况,湿疹!

1218932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了,突然开始湿疹,手指脚趾上起了很多小水泡,小米粒大,痒得抓心挠肺,医生也说没办法,有没有宝妈长过?什么时候能好啊?怎么能舒服点?受不了了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:03
医院开点炉甘石洗剂孕妇可以用,不要用浴液了买块贝亲的婴儿皂,我就是这么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:03 | 来自iPhone
我之前长湿疹擦的芦荟胶感觉能止痒。但不知道咱们说的湿疹是不是一样的。供参考哦
点击查看全文
吕小兔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:06 | 来自Android
white123 发表于 2014-08-16 11:03
<br/>医院开点炉甘石洗剂孕妇可以用,不要用浴液了买块贝亲的婴儿皂,我就是这么好的
昨天也给我开了,抹了没用,夜里还是抓醒了,好像抹强生痱子粉能好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 12:07 | 来自Android
我从怀孕就肛周湿疹,痒得无法睡觉,看了两家医院,都不给开药,我都绝望了,天天数日子,希望生完能用点药,可还早着呢。
点击查看全文
吕小兔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:08 | 来自Android
Carola 发表于 2014-08-16 11:03
<br/>我之前长湿疹擦的芦荟胶感觉能止痒。但不知道咱们说的湿疹是不是一样的。供参考哦
成,过两天不行我试试看,谢谢宝妈
点击查看全文
吕小兔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:09 | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-08-16 12:07
<br/>我从怀孕就肛周湿疹,痒得无法睡觉,看了两家医院,都不给开药,我都绝望了,天天数日子,希望生完能用点药,可还早着呢。
我是四肢T^T
点击查看全文
吕小兔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:10 | 来自Android
white123 发表于 2014-08-16 11:03
<br/>医院开点炉甘石洗剂孕妇可以用,不要用浴液了买块贝亲的婴儿皂,我就是这么好的
我也感觉洗完澡或者用普通香皂洗完手就更厉害呢,那我也去买个婴儿的用用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 12:22 | 来自Android
艾灸吧....足三里,每天艾灸,再加上湿疹部位!我就是湿疹,现在就一直艾灸呢,好多了
点击查看全文
吕小兔麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:26 | 来自Android
南宁的向日葵 发表于 2014-08-16 12:22
<br/>艾灸吧....足三里,每天艾灸,再加上湿疹部位!我就是湿疹,现在就一直艾灸呢,好多了
怀着孕呢。。。。艾灸不好吧。。。。。
点击查看全文