要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求安慰,又没有孕期经常生气的宝妈?

1294710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀孕期经常生气啊,和老公在一起时间不长就结婚了,马上就有了宝宝,都还没过磨合期,孕期经常吵架,老公经常回家都阴阳怪气的,从来都不对我好言好语的说话,昨晚上又吵架了,我一气之下还冲出家门,在公路边哭得昏天暗地,回过头来想,我孕期经常这样生气,会不会对宝宝有影响啊?gst人家不依现在想来后悔啊,但是人在气头上的时候,真的好难控制,生完气后又开始担忧宝宝的健康问题了,又没有宝妈孕期也经常生气,宝宝很健康的,求安慰!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:31 | 来自iPhone
我都快吵了一个月了,隔三差五的,孕酮下降,最后见红,现在还在打针保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:34 | 来自Android
我也是,怀孕三个月了,吵架好多次了,控制自己不去吵,根本控制不住
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:07
失去了才知道珍惜 啊,我去年天天生气,好好的宝宝胎停了,今年一怀孕就很平和,和宝爸也很少吵架,血的教育啊,你不要学我 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 12:11
吵过俩次,我自己找茬老公不接茬,估计刚怀孕激素刺激吧,现在心态好些了,没有吵架的欲望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 12:44
我就是,脾气很大,很容易上火,还好老公脾气好,不跟我吵,还是要注意啊,对自己对宝宝都不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:35 | 来自WAP
哪有心情吵架啊,担心宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:44 | 来自Android
经常生气倒也没有,很严重的吵架有几次,好在宝宝很坚强,身体很健康,不过貌似脾气不小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:20 | 来自iPhone
我怀孕期间经常和老公和老妈吵架发脾气,虽然之后比较后悔,可是当时就是控制不住。现在宝宝生好了,健康可爱,当了妈妈之后,感觉真的要改一改了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 16:55
孕期经常情绪波动大对宝宝确实是有影响的哦!宝妈最好克制一下自己,保持心平气和哦!
点击查看全文