要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

大家有用丹丹洋的方子么?效果怎样?

3262440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有用丹丹洋的方子么?效果怎样?
<br/>我是一侧通畅一侧不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:03
一侧通也能怀孕啊
点击查看全文
丫頭寶Janey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:06 | 来自WAP
qingbeixi 发表于 2014-8-16 11:03
<br/>一侧通也能怀孕啊
<br/><br/>可每次排卵都在不通的那边,而且内膜薄,你有试过那个方子么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 20:58 | 来自Android
我用过三个月,可以试试,热敷后跳绳伞端粘连那侧不会疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 07:08 | 来自Android
丫頭寶Janey 发表于 2014-08-16 20:06
<br/><br/><br/>可每次排卵都在不通的那边,而且内膜薄,你有试过那个方子么?
我正在用第一个月啊,我是积水,不过现在没有水样白带了,不知道是不是好转,排卵不是轮流排吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:39 | 来自WAP
qingbeixi 发表于 2014-8-17 07:08
<br/>我正在用第一个月啊,我是积水,不过现在没有水样白带了,不知道是不是好转,排卵不是轮流排吗 ...
<br/><br/>我昨天开始试用,不通的那边第二天早上腰很疼,比原来疼,起床过段时间才不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:40 | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-8-16 20:58
<br/>我用过三个月,可以试试,热敷后跳绳伞端粘连那侧不会疼了
<br/><br/>你现在好孕了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:10 | 来自iPhone
qingbeixi 发表于 2014-08-17 07:08
<br/>我正在用第一个月啊,我是积水,不过现在没有水样白带了,不知道是不是好转,排卵不是轮流排吗
亲,之前积水是不是感觉每天内裤都是湿湿的感觉?你用了感觉怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:38
__淡 发表于 2014-8-17 18:10
<br/>亲,之前积水是不是感觉每天内裤都是湿湿的感觉?你用了感觉怎样?
<br/><br/>是啊,之前我内裤上总是湿湿的,快来月经的时候我都以为是来月经了吗,现在感觉没什么水了,不晓得是不是好转了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:58 | 来自iPhone
qingbeixi 发表于 2014-08-18 09:38
<br/><br/><br/>是啊,之前我内裤上总是湿湿的,快来月经的时候我都以为是来月经了吗,现在感觉没什么水了,不晓得是不是好转了
应该是有好转吧,这样的话丹丹洋药方还是管用
点击查看全文