要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕五年了,大家帮忙看下这是有戏了么

655514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80的,05年结婚,结婚也晚,当时工作生活都不稳定还避孕了一年多,后来跟朋友相约一起备孕,人家娃娃今年能上幼稚园了,偶还在等待中。现在被家人催的不行了,打算这个月好事完了就去试管,结果好事迟迟不来,上个月是9号来好事,没有测排卵,28号外地回来才安排的功课。。。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:12 | 来自iPhone
没有图片啊
点击查看全文
钓雪8866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:13
不会发图呀,图片那里点选择相册没反应
点击查看全文
钓雪8866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:43
wgx内牛满面 图片终于传上来了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:45
应该是有了呀,中间那个看得不是很清楚,亲不要放在一起,建议你待会再测一个
点击查看全文
钓雪8866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:01
小香香公主 发表于 2014-8-16 08:45
<br/>应该是有了呀,中间那个看得不是很清楚,亲不要放在一起,建议你待会再测一个 ...
<br/><br/>用PAD拍的, 不怎么清楚wgx早早孕试纸白板 明早再测测, 真怕受打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:10 | 来自iPhone
没看到图啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:27
钓雪8866 发表于 2014-8-16 09:01
<br/>用PAD拍的, 不怎么清楚 明早再测测, 真怕受打击
<br/><br/>今早晨的那个有印,恭喜亲呢,担心的话赶紧去医院抽血,先把好孕传给我哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 09:32
恭喜楼主!接棒,希望下一个好孕会是我!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:35
我备孕也5年了希望接你好孕wgx伤心
点击查看全文