要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇单位换算

11423121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是13号和15号两家医院的抽血结果,有姐妹们知道雌二醇的单位怎么换算吗?

点击查看全文
松瑀格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 07:38 | 来自Android
分别是pg/ml和nmol/l
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:46 | 来自Android
雌二醇飞涨啊我的天都7万多了,小单位除以3。67就是大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 09:49 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-16 08:46
<br/>雌二醇飞涨啊我的天都7万多了,小单位除以3。67就是大单位
美女,你现在怎么样了,去复查b超了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:11 | 来自Android
月yue影儿 发表于 2014-08-16 09:49
<br/>美女,你现在怎么样了,去复查b超了吗?
我的明天去。验血加比超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:16 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-16 08:46
<br/>雌二醇飞涨啊我的天都7万多了,小单位除以3。67就是大单位
她这个雌二醇不是按照这个换算的,检验方法不一样的,这个3.67的倍数好像不能应用在这种检验方法上、你看他后面对比值,都是很低的。我测的雌二醇和她这个后面的检测单位一样,但是检验方法不一样,所以对比值很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:18 | 来自iPhone
亲,她这个不是7万多,是7点多,我也第一次看到这种检验技术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:19 | 来自Android
zhuxiaobai 发表于 2014-08-16 10:16
<br/>她这个雌二醇不是按照这个换算的,检验方法不一样的,这个3.67的倍数好像不能应用在这种检验方法上、你看他后面对比值,都是很低的。我测的雌二醇和她这个后面的检测单位一样,但是检验方法不一样,所以对比值很大
哦是啊,我还没注意。真奇怪。嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:33
楼主第二个像在人民测的,我也是那里测的,雌二醇看不懂,我是1.4多,大夫说还行,之前在别的医院270多pg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:34
你雌二醇好高啊,我的理解是把小数点往后推三位再除以3.67,应该就是pg了。
点击查看全文