要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

求安慰,求鼓励,82狗狗伤不起!

1243239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,各种检查,包括管子、蝌蚪均无问题,可就是怀不上!而且崩溃的是三次测到灰色水印均宣告失败,估计是生化了!今早也测到浅灰色水印,实物一眼就能看到,虽说不抱太大希望,但今晚有浅咖啡色白带,顿时跌到谷底,意味着明后天姨妈驾到,次奥,我究竟哪出错了,为什么老天要这么折磨我,给我希望却不给我如愿,太他妈难受了!算了,收拾心情,整理希望,毅然决然试管,一骑决尘到底!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:28 | 来自Android
赶紧去验血看血值,如果三次灰印很有可能其中有生化的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:49 | 来自Android
宝宝是缘分我跟老公在一起5年才有的宝宝
点击查看全文
jxydy8531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 01:00 | 来自iPhone
qzone_336259 发表于 2014-08-16 00:49
<br/>宝宝是缘分我跟老公在一起5年才有的宝宝
真心觉得身心俱疲,每次都是满怀希望,却有落空而过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 01:02 | 来自iPhone
lululu810 发表于 2014-08-16 00:28
<br/>赶紧去验血看血值,如果三次灰印很有可能其中有生化的呢。
不验了,真心觉得累,后天姨妈绝对如期而至
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 01:05 | 来自Android
jxydy8531 发表于 2014-08-16 01:00
<br/>真心觉得身心俱疲,每次都是满怀希望,却有落空而过!
我当初也是绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 01:09 | 来自iPhone
qzone_336259 发表于 2014-08-16 01:05
<br/>我当初也是绝望了
一看到浅咖啡白带我就歇斯底路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 01:51 | 来自Android
说不定是着床出血呢?别太早下定义,体温没降就还有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 02:26 | 来自iPhone
我之前怀孕姨妈日也有点棕色的分泌物 后来好了 试纸还是没有加深么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 06:11 | 来自iPhone
楼主不要急,我只比你小一岁,备了两年了,一度以为怀不上,多次劝老公说去试管老公不同意。经朋友介绍吃了三个月中药,这个月医生说可以备孕了,但是我根本没抱希望,一个人跑出去各种旅游,只功课了一次,结果就怀上了。你能够生化就说明输卵管没问题,我的医生给我说的如果不先调理好怀上了也容易掉,特别咱们年龄比较大了,更要调理。你先试试中医吧,先把身体调理好,宝宝自然就来了,放轻松点。
点击查看全文