要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

是幼儿急疹吗?

59786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十五个多月了,前几天第一次发高烧,最高烧到39.4度,吃了退烧药没几个小时又继续高烧,第二天和第三天白天低烧,在37度多,晚上又是高烧到39度多。就这样反反复复大概三天,发烧第一天晚上去医院看,医生说幼儿急疹可能性不大,说我家宝宝都一周三了。听了肺也没事,就嗓子有点红肿,没有让验血就回来了,昨天下午宝宝就退烧了,当时也没发现宝宝身上有疹子出来,中午的时候发现背后有几个红点。晚上给宝宝洗澡发现脖子、前胸、后背都是红点,这几天宝宝不想吃饭,发烧第二三天精神都好,今天不知道是不是出疹子不舒服,宝宝老是闹人,动不动就哭着要我抱。我现在也不敢肯定是不是幼儿急疹。不是说幼儿急疹会全身红点吗?我家就前胸后背有。还有宝宝发烧期间大便有点稀,但一天一次。发烧期间也有点轻微咳嗽。知道的姐妹帮忙告诉下我家宝宝是不是幼儿急疹,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:00 | 来自Android
跟我朋友宝宝症状有点像,她宝宝也是十五个月,那几天白天没事,晚上发烧。扁桃体发炎导致的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 09:39 | 来自Android
我家发烧出疹子刚好,症状和你家差不多,发烧期间每天有拉稀便,烧到第四天傍晚退烧,然后开始出疹子。出疹子的时候最好不要洗澡,给宝宝擦擦就好,也不要外出吹风,三天左右就会慢慢退掉的。宝妈不用担心^_^
点击查看全文
119858755 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:02 | 来自Android
萧雨841204 发表于 2014-08-16 09:39
<br/>我家发烧出疹子刚好,症状和你家差不多,发烧期间每天有拉稀便,烧到第四天傍晚退烧,然后开始出疹子。出疹子的时候最好不要洗澡,给宝宝擦擦就好,也不要外出吹风,三天左右就会慢慢退掉的。宝妈不用担心^_^
你家宝宝是不是全身都长?早上带去医院看,说是过敏。可这几天也没有吃什么特别的食物啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:36 | 来自Android
119858755 发表于 2014-08-16 10:02
<br/>你家宝宝是不是全身都长?早上带去医院看,说是过敏。可这几天也没有吃什么特别的食物啊
我家身上的疹子是全身都有,胸口和背部比较多,最后手心,脚底都有,第四天慢慢就退了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-17 12:03 | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-8-17 12:04 | 来自Android
签名被屏蔽