要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二宝意外到来,五味杂陈⋯7-22末次

866113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此时此刻心情有些复杂,意外,惊喜,混乱,担忧,心疼⋯

总是冥冥中有种预感这个月可能怀孕了,尽管还没有到周期(7-22末次)依然测了。结果令我大吃一惊却又像是意料之中。这一切来得太突然,我完全没有准备好。

我不太想主动去追二胎,一个也够了,况且我们不符合政策会罚款20万。所以毎毎老公谈及此我基本上是否定态度。但我想过,若有天意外了,果断是要的。大宝是我第一次怀孕,这是第二次吧,我舍不得小生命也不想伤身体。

叮叮20个月了,今晚看着他觉得亲不够,突然间更加疼惜。我有种错觉辜负了他似的,曾经说把全部的爱都给他,以后却要分给弟弟或妹妹。这让我有些莫名的感伤。但我知道这只是一时情绪转换问题,以后有了另一个小伙伴,陪伴彼此成长,分享心事情感,多了另一份爱,应该更幸福呢!

生活因为这个生命的到来将发生好大的变故,工作辞掉是早晚的事了,奶奶一个人到时带不过来,我也不符合政策公司不会提供二次产假。刚刚经历完断奶准备恢复辣妈一枚开始享受美好的闲余时光,下周马来西亚的旅行几个月前就安排好,也打算着叮二岁后开始随我远行。可是,全部得推后了。又将是两年多混乱的时光!孕吐,肋骨疼,孕期不适,生产的疼痛,胀奶,奶结,月子,没有整觉的无数夜晚⋯

所以在意识到二宝来到时,这些思绪占据了大半,冲淡了那小小的喜悦。不是不爱你,是还未来得及。

我们会在心情平复后好好迎接你,也会同样爱你! 但愿是个女宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:53 | 来自iPhone
恭喜恭喜呀!真羡慕!接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:04 | 来自iPhone
二宝也是意外得来了,被迫接受。都五个月了,对二宝还是没啥感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:10 | 来自iPhone
罚20w还不如来美国生呢,10几万就够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 23:42 | 来自Android
shuzi11 发表于 2014-08-15 23:10
<br/>罚20w还不如来美国生呢,10几万就够了
美国生现在风险也好大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 23:43 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-08-15 23:42
<br/>美国生现在风险也好大啊
而且并没有想象的能享受到那么好的教育等资源
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:42 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-15 23:42
<br/>美国生现在风险也好大啊
什么风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 18:43 | 来自Android
shuzi11 发表于 2014-08-16 14:42
<br/>什么风险
还是会被抓的可能啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 02:11 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-16 18:43
<br/>还是会被抓的可能啊
被抓?不理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:16 | 来自Android
shuzi11 发表于 2014-08-17 02:11
<br/>被抓?不理解
先不管会不会被抓吧,实际标榜的美国公民的权意其实是没这么容易享受到的
点击查看全文