要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
31806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31号月经9号测得14*12

12号早上监测18*14。内膜11MM早上测得弱强阳,晚上六点测得强阳。11点又测强阳。安排AA

13号早上大卫与秀儿测得转弱。下午3点半安排AA。晚上测弱阳。

14号测弱阳。医生B超看排没,没去B超。

今天下午测秀儿。试纸很弱了,下午4点B超。居然说没排。卵泡20*15。内膜11MM

怎么会没排呢?为什么测到强阳正好第十三、四天。今天月经十六天了,B超回来后测大卫灰印了。既然没排还有20*15怎么会弱弱阳了呢?有谁知道啊。

上月第十一天20*14,当天排卵强阳。安排AA。十天后测到ZZY弱阳。前后三天都弱阳。而且月经推后,居然是诈胡,不相信,怀疑特殊化了,但月经又来了是事实,伤心中。

但这个月又是怎回事。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:53 | 来自WAP

回帖奖励 +10

卵泡成熟后,排不出的话,会黄素化的……意思是会萎缩
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 23:05
12号强阳转弱那天没排吗?
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 23:14
急,有谁知道呀
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 23:25
求解啊                              
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:04

回帖奖励 +10

所以说试纸就不是很准,我之前一直用排卵试纸找排卵期都没怀上,后来有一个月没测到强阳,以为没排卵呢,反倒怀上了
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:46
今天去照B超。说排了,那么是昨天排的,难道昨天操作问题
点击查看全文