要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

来聊聊异性朋友之间的关系,怎么看待对异性朋友特别好的人?

1020511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现有些人,喜欢对异性朋友很好,好到有些事情可以说已经能让人误会的那种,但是一直宣称只是普通朋友。而且保持这种关系的异性朋友不是一个,而是多个。身边不管男的女的,有相当一部分人是能做到这样的。大家觉得,是他们眼中“异性朋友”的标准就是这样,还是怀着某些特殊的想法呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:40 | 来自Android
没有异性朋友的飘过,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:46 | 来自Android
没有纯真的异性朋友
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:49 | 来自Android
我不会对异性朋友很好,自觉保持距离。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:51 | 来自Android
上学时,很多同学都喜欢结交异性朋友,然后自称“纯洁的友谊”。其实好多人只是借着障眼法发散旺盛的荷尔蒙罢了。我这想法是不是太不单纯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:47 | 来自Android
我只有几个男同学有联系,从小学到现在的了,都是同村的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:09 | 来自Android
有几个异性朋友,但都是正常相处,不会对他们特别好,毕竟也怕他们或者家人误会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 03:47 | 来自iPhone
游走在暧昧之间,双方有色心没有色胆,他朝一日,酒精之下,就会出事情,沦为越轨行为
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 07:23 | 来自WAP
有异性朋友,都是以前的同学,挺铁的,但是仅限朋友的立场,如果自己跟老公之间有什么问题有时候可能会请他站在男人的立场为我分析,不搞暧昧,就跟哥们一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 08:09 | 来自Android
深交的异性朋友不是真正的友谊…<br/>只有暧昧…
点击查看全文