要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体太高,阴超检查又不是多囊

1336113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月。不放心去医院检查了下,在月经完后第三天去的。月经完后有同房。当时也不知道,所以是吃了早餐才去的。性激素结果一出来。。把医生都吓着了。。促黄体素73.57. 但是做了阴超,医生又说不是多囊。现在很是郁闷。不知道到底是怎么了。有没有有经验的姐妹来解答下啊。  最后一次月经是8.2-8.8 。8.10做的检查。em81

r4YBAFPq7CuAEXAVAADJ17sSLeM472.jpg sYYBAFPq7EqAQoiMAADfFZQv4u8500.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你黄体值高的太离谱了吧!等下次月经来了第三天再去复查一下吧!
点击查看全文
connie_hc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
期待5424 发表于 2014-8-16 14:17
<br/>你黄体值高的太离谱了吧!等下次月经来了第三天再去复查一下吧!
<br/><br/>是啊,但是我月经都有正常的来啊。。从来没有闭经过。。。哎。也只有等下次月经来了再去抽血检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
connie_hc 发表于 2014-08-16 21:02
<br/><br/><br/>是啊,但是我月经都有正常的来啊。。从来没有闭经过。。。哎。也只有等下次月经来了再去抽血检查了。
你这也不用太担心,应该问题不大的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
connie_hc 发表于 2014-08-16 21:02
<br/><br/><br/>是啊,但是我月经都有正常的来啊。。从来没有闭经过。。。哎。也只有等下次月经来了再去抽血检查了。
我也是促黄体高,b超检查又不是多囊,月经每月都按时来,这两个月都没卵泡
点击查看全文
九级宝宝 |
我月经不规律,经常闭经。这次检查促黄也高,怎么调啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2014-11-04 20:30
<br/>我月经不规律,经常闭经。这次检查促黄也高,怎么调啊?
我也是,医生给我开了3个月达英,只能靠这药来调理。停药就胖
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 52876153
<br/>我也是,医生给我开了3个月达英,只能靠这药来调理。停药就胖
<br/><br/>我今天去检查,确诊多囊卵巢综合症,开了三个月达英,准备明天开始吃。我卵巢大小正常,一侧卵巢有十几个卵泡,一侧正常。技术LH/FSH>3. 所以确诊为多囊。除此之外我没有任何多囊症状。倍感怀疑医生的诊断em86
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivideo 发表于 2014-11-10 14:01
<br/><br/><br/>我今天去检查,确诊多囊卵巢综合症,开了三个月达英,准备明天开始吃。我卵巢大小正常,一侧卵巢有十几个卵泡,一侧正常。技术LH/FSH>3. 所以确诊为多囊。除此之外我没有任何多囊症状。倍感怀疑医生的诊断
吃那药要按时吃,月经就不会紊乱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
52876153 发表于 2014-11-11 21:18
<br/>吃那药要按时吃,月经就不会紊乱
达英不是随时可以吃的吧!看说明要月经第五天,可是我是十天开始吃的,吃了两天发现吃错了,正寻求jm们的答案呢,你知道不?
点击查看全文