要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们都进来说几种食普

83045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好让大家可以参考一下,不用天天想着给孩子吃什么发愁,现在我是天天烦着明天做什么给儿子吃好呢?。。。。。大家都发表几个食普吧,谢谢

我先来几个吧
胡萝卜丝,肉末,大米(粥)
百合,连子,红枣,大米(粥)
猪骨头,胡萝卜,白菜干,红枣蜜枣(汤)
蕃薯咸粥,或糖水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 00:28 | 来自Android
小米煮熟,捞起用凉水冲一下,再洒上面粉,让每粒小米,都被面粉裹起来。<br/>炒番茄,倒入煮过小米的水,煮开,倒入小米,放几片菜叶,鸡蛋液。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 00:32 | 来自Android
我家都是某某菜煮面,或者煮饭,有什么,加什么。反正就是一碗里面,淀粉类,蛋白质类,蔬菜类都有就好,就一锅糊的给他吃,遇上我这样一个妈,也是他运气不好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 00:38 | 来自Android
婆家这边,有一种小鱼是宝宝最好的蛋白质摄取的辅食。宝宝平时吃不了鱼肉,纤维粗,他吞不下。这种小鱼,一两公分,白色的,放粥面里面煮一煮就很软烂。<br/>还有虱目鱼皮,鳕鱼,都是宝宝比较能够吞的下的。<br/>平时买鱼骨熬汤,汤用来煮面煮粥给宝宝吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:48 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2014-08-17 00:38
<br/>婆家这边,有一种小鱼是宝宝最好的蛋白质摄取的辅食。宝宝平时吃不了鱼肉,纤维粗,他吞不下。这种小鱼,一两公分,白色的,放粥面里面煮一煮就很软烂。<br/>还有虱目鱼皮,鳕鱼,都是宝宝比较能够吞的下的。<br/>平时买鱼骨熬汤,汤用来煮面煮粥给宝宝吃
谢谢你的回复,希望更多姐妹活跃回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:49 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2014-08-17 00:38
<br/>婆家这边,有一种小鱼是宝宝最好的蛋白质摄取的辅食。宝宝平时吃不了鱼肉,纤维粗,他吞不下。这种小鱼,一两公分,白色的,放粥面里面煮一煮就很软烂。<br/>还有虱目鱼皮,鳕鱼,都是宝宝比较能够吞的下的。<br/>平时买鱼骨熬汤,汤用来煮面煮粥给宝宝吃
你说的这两种鱼我也不懂,可能我们这边没卖
点击查看全文