要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

乙肝我永远的痛

95468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为我有乙肝婆婆要我和老公离婚,以前也一直没做过体检,在我怀孕期间查出了乙肝小三阳,DNA阳性10*4次方,当时因为在怀孕期间婆婆他们也没说什么,就在我在今年的5月份我生下宝宝 ,得知宝宝不健康的那一刻 他们的态度就变了,宝宝是刨的,当时医生就给我说宝宝因为缺氧背上有青紫色板块,就把宝宝带出去了,可是后来我才知道宝宝的情况更严重,先天愚型?呼吸衰竭,先天性急性白血病,就这样宝宝就来到这个世界十个小时就离我们而去,在整个坐月子期间我都沉浸在失去儿子的痛苦中!刚出满月我回家俩天 老公就给我打电话让我好好考虑一下我们俩的事,当时我就知道他要说什么,挂完电话我就让我妈把我送到了老公家。后来我才知道原来都是婆婆在中间挑事 ,婆婆说我有乙肝 ,以后生的孩子谁也保证不了 就一定是健康的,她害怕 她担心!
可是我后来专门跑到医院把孩子的病历拿出来看 乙肝五项 4 5阳性 我也去咨讯了医生医生说小孩根本就没有乙肝, 4 5阳性再打完乙肝疫苗和免疫球蛋白后会自己消失!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:32
这个网页多少乙肝麻麻啊,既然无法改变勒就安心接受。而且乙肝麻麻也能有健康宝宝,何必那么自卑。小三阳都失去信心,让我们这些大三阳的怎么办?你家宝宝的问题跟乙肝都没关系,是你们基因问题,怀孕前期应该多做排查的。加油吧,那么多姐妹在一起。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:32 | 来自Android
歪歪麻麻128 发表于 2014-08-16 13:32
<br/>这个网页多少乙肝麻麻啊,既然无法改变勒就安心接受。而且乙肝麻麻也能有健康宝宝,何必那么自卑。小三阳都失去信心,让我们这些大三阳的怎么办?你家宝宝的问题跟乙肝都没关系,是你们基因问题,怀孕前期应该多做排查的。加油吧,那么多姐妹在一起。
可是我是老公都去查了染色体   医生说正常   我非常不理解!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:34
你婆婆是不是一直都不喜欢你?故意说乙肝怎么的。。。我也是小三阳,,不就得个乙肝嘛,我老公知道但是都没说我什么,而且我也跟他解释了小三阳不传染。我害怕传染给他有,叫他去医院检查血,他还有抗体呢,完全没有乙肝,而且小三阳孩子出生的时候打一针,完全不会传染而且还可以母乳喂养,我还专门查了的,说血液都没传染经过消化系统更不会传染了,,你老公跟你是真爱吗。还是只是为了结婚而结婚?那么容易就要跟你离婚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 20:27 | 来自Android
薇薇安丶vi 发表于 2014-08-18 16:34
<br/>你婆婆是不是一直都不喜欢你?故意说乙肝怎么的。。。我也是小三阳,,不就得个乙肝嘛,我老公知道但是都没说我什么,而且我也跟他解释了小三阳不传染。我害怕传染给他有,叫他去医院检查血,他还有抗体呢,完全没有乙肝,而且小三阳孩子出生的时候打一针,完全不会传染而且还可以母乳喂养,我还专门查了的,说血液都没传染经过消化系统更不会传染了,,你老公跟你是真爱吗。还是只是为了结婚而结婚?那么容易就要跟你离婚。
我老公人还挺好,  就是我婆婆我现在就不想提她!我家宝宝不是还有白血病和先天愚型吗,我家是农村的 婆婆也是那种没怎么见过世面的那种,他认为生下的孩子不健康 就是女人的原因!还好我和老公一块去查了染色体都正常  ,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:06
这个有可能跟你前期饮食什么有关系吧,你应该去问下医生为什么宝宝会有白血病和先天愚型。她们会告诉你得。可以肯定得是这两样都跟乙肝没关系。乙肝只要肝功正常对成年人又没多大影响。我让我老公去查两对半,他所有项目都是阴。一点都没受我影响,你可以让你老公也去查得。我们唯一担心的就是宝宝会不会也遗传。不过小三阳是100%可以隔断不传给宝宝得。大三阳就只有95%左右几率,所以你只是小三根本没影响。不要把宝宝所有问题归结到乙肝身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 04:48 | 来自WAP
别想太多,会有健康的宝宝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:58 | 来自Android
呵颖 发表于 2014-08-21 04:48
<br/>别想太多,会有健康的宝宝的
希望等两年 他还会来到我的身边  ,到那时候健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:58 | 来自Android
歪歪麻麻128 发表于 2014-08-19 12:06
<br/>...
我是小三阳 可DNA是阳性   
点击查看全文