要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有得过宫外孕的亲是患侧后来好孕的,给点正能量吧

431577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   患侧排卵,勇敢尝试,现在是排卵后两天,不知道是不是心理作用,就感觉小腹涨和隐痛,好担心啊!这症状正常吗?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:29 | 来自Android
我的是的,今天刚确定了宫内,左侧前年底宫外腹腔镜,上个月左侧排卵,意外怀孕,这一段心里七上八下,今天37天,宫内12*8孕囊,心里暂时放下了
点击查看全文
littlemellon (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 22:20
恭喜恭喜!太好了!我这两天也在忐忑的等开奖,希望接你的宫内好孕棒,祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:16 | 来自Android
littlemellon 发表于 2014-08-19 22:20
<br/>恭喜恭喜!太好了!我这两天也在忐忑的等开奖,希望接你的宫内好孕棒,祝你一切顺利!
恩,相信我们都会顺利的!没有得过的人不知道啥心情啊,我的试纸一直到38天左右才强阳,32天去看子宫内啥也没有,真是担心坏了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:29
是不是早孕纸逐渐加深至强阳就能排除宫外孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:07 | 来自WAP
贝来2014 发表于 2014-8-19 15:29
<br/>我的是的,今天刚确定了宫内,左侧前年底宫外腹腔镜,上个月左侧排卵,意外怀孕,这一段心里七上八下,今天 ...
<br/><br/>真好,恭喜恭喜,接你好孕!我跟你同样的情况,希望和你一样好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:28
littlemellon 发表于 2014-8-30 17:29
<br/>是不是早孕纸逐渐加深至强阳就能排除宫外孕?
<br/><br/>试纸根本测不出宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 16:25
HCG翻倍好是不是可以排除呢?在B超还看不见的时候怎样尽快排除呢?
点击查看全文