要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号排卵,刚才肚子一阵剧痛

57806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,一直没敢测zzy怕失望,今天测了根plsz,粉印,看着大家不断加深,心里觉得又没戏了,刚吃晚饭,没忍住吃了两个螃蟹,凉性的啊,吃完躺着,小肚子一阵剧痛啊,抽筋一样,很短,咋回事啊?好沮丧啊~第二个月促排了,哎,身体和精神的双重折磨,宝贝,快到妈妈怀里来吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:39 | 来自Android
没这么快消化吧?我也6号排,测的排卵是很淡很淡接近白板,前两天也只了蟹,实在戒不了口,就只只一个小的,还吃了一大堆龙眼,想着下个月继续战斗…
点击查看全文
小龙喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:11 | 来自WAP
现在疑神疑鬼的,一惊一乍的,不行就下月再战,希望咱们都好孕~
点击查看全文
小龙喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:12 | 来自WAP
大鱼拉小鱼 发表于 2014-8-15 20:39
<br/>没这么快消化吧?我也6号排,测的排卵是很淡很淡接近白板,前两天也只了蟹,实在戒不了口,就只只一个小的 ...
<br/><br/>现在疑神疑鬼的,一惊一乍的,不行就下月再战,希望咱们都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:33
我5号排卵,早上好大的白板啊,已经放弃了。下个月继续把
点击查看全文
小龙喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:20 | 来自WAP
期待的小叉烧 发表于 2014-8-15 22:33
<br/>我5号排卵,早上好大的白板啊,已经放弃了。下个月继续把
<br/><br/>我今天测了也是白板,你怎么样了?小肚子疼的频率越来越高了,可能真要来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 20:01
小龙喵喵 发表于 2014-8-17 17:20
<br/>我今天测了也是白板,你怎么样了?小肚子疼的频率越来越高了,可能真要来姨妈了 ...
<br/><br/>我今天也是大白板。
点击查看全文