要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

两年了,好不容易怀上。肚子总是不舒服

1007217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕了两年,其中的心酸真的是无法说,这个月怀上了,很高兴,今天应该是排卵第15天 microMsg.1408064046852.jpg microMsg.1408064197950.jpg

可是肚子最近总是疼,很担心,跟痛经一样,睡觉躺下就疼,上完厕所也疼。医生开了黄体酮胶囊跟保胎丸还有维E吃,有姐妹跟我一样的疼法吗?

之前生化过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:05 | 来自WAP
一开始例假痛我也有 正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 19:11 | 来自Android
刚开始就有姨妈饿感觉,但一直肚子疼还真没有,姐妹还是听医嘱吧,不要太紧张,会吓到宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:32 | 来自iPhone
我就是一开始肚子一直疼,类似于痛经的那种感觉,但没那么厉害。要静躺,不能多走动。我是因为孕酮低,打了黄体酮就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 20:03 | 来自Android
我刚开始也是这样,后来B超发现有积液,现在四个月了,不知道还有没有,但是已经不会这样疼了,所以不要太担心,你紧张会直接影响宝宝成长的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:08
孕初期注意休息,有异常及早就医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:13 | 来自Android
我一个多月的时候也是肚子很痛~晚上睡觉都会痛醒!6周去医院B超一切正常,这种情况一定要卧床休息,很重要.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 21:19 | 来自Android
我30日排卵,早两天也是肚子疼,想拉肚子,这两天稍微好些了,不用紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 21:20 | 来自Android
宝妈验血了吗?数值如何?
点击查看全文
408353086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:35 | 来自WAP
丝丝喵 发表于 2014-8-15 21:20
<br/>宝妈验血了吗?数值如何?
<br/><br/>验血了,报告还没来,肚子总是跟痛经一样的感觉
点击查看全文