要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的输卵管粘连一直没好,好难过,真的不知道该怎么办

884716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我结婚三年了,一直没有怀孕,为此,不知遭了多少婆婆的白眼,还差点就逼我和老公离婚了。我婚后有过一次怀孕,但是三个月时,孩子就胎死腹中了。后来去做了引产,不幸感染,导致炎症。就一直未孕。吃过很多中药,但是都没有任何作用。去医院检查,医生说我患了输卵管粘连。建议我做通液和吃中药。通液时阻力太大,就没再通了。中药喝了一个月,也没什么效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:48 | 来自iPhone
你一个月就想中药吃好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:49
我在微博上看优生专家郝爱勇说,粘连很大原因是炎症引起的,他说是消炎,做灌肠。通液不好的,中药效果慢点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 23:40 | 来自Android
我舅妈是个老护士,快退休了,以前我姐姐也是炎症,子宫里长了很多包块,我舅妈说,到医院连续打半个月的青霉素就会好,就是那种几毛钱一支的那种,医生可能不会给你开,因为没有回扣,但你可以问问可不可以打,也可以要求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 15:38
我认识的一个女的,也是结婚三年没孕。结婚之前和有家室的男人怀了一个,七八个月的时候,被父母强行带去引产了。
<br/>现在一直怀不上。今年三月的时候去医院检查,医生说治疗也可能没什么效果。现在果断离婚了。
<br/>亲亲,要治就赶紧吧。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:45
谢谢,我会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:37
zyc0224 发表于 2014-8-16 15:38
<br/>我认识的一个女的,也是结婚三年没孕。结婚之前和有家室的男人怀了一个,七八个月的时候,被父母强行带去引 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢,我会马上去治疗的
点击查看全文
为了宝宝,我会加油的
点击查看全文
努力寻找治愈方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:09
我不知道我该怎么办了
点击查看全文