要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我老公叫我吃什么天然钙,说会生男孩是真的吗?求解答

769812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公叫我吃什么天然钙,说会生男孩是真的吗?求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:37 | 来自iPhone
你让他多吃点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:37 | 来自iPhone
神经病了吧!要是可以大家都吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:43
别乱吃钙片,我有次去医院的时候,有个姐妹自己在家私自吃钙片之类的,不到20周,胎盘就成熟了。你老公太愚昧了,而且怎么还重男轻女啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:56 | 来自iPhone
晕'''生男生女是看你老公的精子好嘛''要吃也是你老公吃'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:11
没可能!完全没关系
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 20:55
想生男孩最好是排卵日当天同房,之前几天不同房。还有饭里加小米,碱性体质易生男孩。还有就是意念啦,天天想着要男宝宝,纸上也天天写儿子。我知道就这么多了,原来我也想男孩,亲戚就教我这些。不过我老公都喜欢的,而且我几个月没成所以就急了,现在男女无所谓了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:46
还是不要乱吃东西哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 01:21 | 来自iPhone
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-08-15 20:55
<br/>想生男孩最好是排卵日当天同房,之前几天不同房。还有饭里加小米,碱性体质易生男孩。还有就是意念啦,天天想着要男宝宝,纸上也天天写儿子。我知道就这么多了,原来我也想男孩,亲戚就教我这些。不过我老公都喜欢的,而且我几个月没成所以就急了,现在男女无所谓了。
我朋友也告诉我意念怀孕还真有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 08:39
不要乱吃钙片!补钙补早了对孩子一点好处没有哦!
点击查看全文