要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[淘宝商讯]

泰国纯天然护肤品正品代购beauty buffet强势来袭!!

13409531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MYXJ_20140911125817_fast.jpg MYXJ_20140911125725_fast.jpg MYXJ_20140911125702_fast.jpg MYXJ_20140911125627_fast.jpg pt2014_09_11_20_53_24_mh1410440036807.jpg
正品保证!!纯天然,无添加,温和不刺激,灰常适合备孕,孕期,哺乳期滴宝妈们!!这些都是自己开始备孕就开始使用的,成天担心这啊那的,这个是朋友妹妹在泰国留学带的,大家请放心,我也不是才上bzw,所以都给大家推荐的自用产品,效果不错的!完全可以放心!毕竟我还要混bzw的,不会乱来!哈哈!有需要或者想了解的,都可以找我,现在招代理,在家待产,带宝宝滴麻麻们!可以找点零花钱哦!!
还有火爆的蜗牛霜·ele睡眠面膜··去妊娠纹霜·等等·最近还要补货beautybuffet家纯天然的牛奶、山羊奶美白沐浴露、身体乳!还有配合洗面奶使用的胶原蛋白喷雾、矿物质喷雾和胶原蛋白和牛奶美白的面部乳液!真的很舒服!!!不要错过哦!!泰国都经常断货的!
终于到货啦!!!!店主绝对自用!!喜欢的亲来看看!

点击查看全文

beauty buffet牛奶美白面膜

beauty buffet牛奶美白面膜

beauty buffet 胶原蛋白洗面奶

beauty buffet 胶原蛋白洗面奶

beauty buffet 胶原蛋白保湿睡眠面膜

beauty buffet 胶原蛋白保湿睡眠面膜

beauty buffet牛奶美白保湿洗面奶

beauty buffet牛奶美白保湿洗面奶

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:18
有兴趣可以留言·可以私信我··价格美好·非常的实用··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:38
还有火爆的蜗牛霜·ele睡眠面膜··去妊娠纹霜·等等·最近还要补货beautybuffet家纯天然的牛奶、山羊奶美白沐浴露、身体乳!还有配合洗面奶使用的胶原蛋白喷雾、矿物质喷雾和胶原蛋白和牛奶美白的面部乳液!真的很舒服!!!不要错过哦!!泰国都经常断货的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:52
快下班啦!!!em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 18:39 | 来自WAP
都来看看,很不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:23
蒲丫丫 发表于 2014-8-16 23:45
<br/>怎么代理啊?是要拿多少钱的货吗?你这个是泰国直邮吗?
<br/><br/>我是自己泰国直邮回国··有两种形式哈·一种是拿货·不限量·自己决定拿多少···一种就是一件代发··有兴趣私信我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 08:48
真正的纯天然·不含激素和化学成分!!孕妈宝妈都能用!还在等什么!!泰国火爆!国内火爆!常常断货··这是为什么!!好东西!谁用谁知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:54
宅在家里带宝宝滴麻麻们···来找奶粉钱啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:45
蒲丫丫 发表于 2014-8-19 11:26
<br/>加你好友了
<br/><br/>恩恩··跟你私信说哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 16:25
纯天然·无激素··播种网·优惠更多哦
点击查看全文