要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

想知道这是怀孕多少周了。

2413962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我末次月经是7月10号到今天8月15号已经怀孕多少周呢,应该什么时候去bc呢? IMG_20140815_102904.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:47 | 来自iPhone
你就从7.10开始查被,你看看多少天了,你这个还没强阳呢,看不到胎囊的,怀孕55天左右才能看到胎心的!昨早了B超没用,啥也看不见,就得在做,总做B超对宝宝非常不好
点击查看全文
糖果2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:51 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-15 15:47
<br/>7天为一周,4周一个月。怀孕50多天去BC,可以先验血看看HCG和孕酮
那我现在是怀孕了五周了吗
点击查看全文
糖果2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:53 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-15 15:47
<br/>你就从7.10开始查被,你看看多少天了,你这个还没强阳呢,看不到胎囊的,怀孕55天左右才能看到胎心的!昨早了B超没用,啥也看不见,就得在做,总做B超对宝宝非常不好
我还没去做bc,我打算怀孕40天在去照bc,那时能看到宫内怀孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:23 | 来自iPhone
几号排卵的?排卵日向前推14天算是末次月经 然后算孕几周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:24 | 来自iPhone
糖果2 发表于 2014-08-15 15:53
<br/>我还没去做bc,我打算怀孕40天在去照bc,那时能看到宫内怀孕吗
有的能、有的还看不到,你抽血就可以了!不用非得做B超、一般孕酮高HCG值数好就不会宫外的!哪那么多宫外孕啊!你有肚子痛或者流血前兆吗?我劝你最好不要去B超,万一40天看不见孕囊你又担心了,这样心情不好胡思乱想才影响宝宝发育呢!55天什么都看见了不也就放心了么!好多姐妹都说什么坚持不住非得去看、那就去吧、都不为宝宝着想、总B超辐射那么大多容易胎停啊!
点击查看全文
糖果2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:49 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-15 16:24
<br/>有的能、有的还看不到,你抽血就可以了!不用非得做B超、一般孕酮高HCG值数好就不会宫外的!哪那么多宫外孕啊!你有肚子痛或者流血前兆吗?我劝你最好不要去B超,万一40天看不见孕囊你又担心了,这样心情不好胡思乱想才影响宝宝发育呢!55天什么都看见了不也就放心了么!好多姐妹都说什么坚持不住非得去看、那就去吧、都不为宝宝着想、总B超辐射那么大多容易胎停啊!
你的说法我也想过,经常照bc真的不好,那我还是去看看hcg数值和孕酮吧,谢谢你!
点击查看全文
糖果2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:53 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-08-15 16:23
<br/>几号排卵的?排卵日向前推14天算是末次月经 然后算孕几周
我也不知道我是几号排卵的,因为我从来都没有去测过排卵试纸,也没量过体温,也是顺其自然怀孕的!
点击查看全文
糖果2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:54 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-08-15 16:23
<br/>几号排卵的?排卵日向前推14天算是末次月经 然后算孕几周
我也不知道我是几号排卵的,因为我从来都没有去测过排卵试纸,也没量过体温,也是顺其自然怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:58 | 来自iPhone
我和你一样。做过孕酮等检查了 一切正常,座等中
点击查看全文