要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,翻倍很低,孕酮降很多,该如何是好?

871117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人怀孕2次,一次生化,一次空囊,不得已清宫手术。
休养半年多,7月2号末次,监测排卵,15号排,功课两天。幸运当月中奖。

7月31日,怀孕28天,官方抽血验证:
hcg-846.73   孕酮 31.02  雌二醇 509.  医生判断,数值不错。就开地屈孕酮片一周量。

8月4日,怀孕32天,官方抽血验证:
hcg-3652.00   孕酮28.40   雌二醇 704.  医生判断,数值还可以,
听后满心欢喜,鉴于之前2次空囊,担心后期发育不好,医生给开了一周黄体酮,3天HCG促绒性素,2000单位,隔天打一针。地屈孕酮片一周量,回家保胎~

8月13日,怀孕42天,官方抽血验证:hcg-6174.00   孕酮21.42  雌二醇716.  医生判断胚胎发育不好,估计又是胎停等情况,一直不建议我保胎,最后给我开阴超单,结果是:宫腔内探及一囊性结构。大小1.4*1.0cm。

医生看到报告单告知说不排斥宫外孕可能性,或胚胎发育不良,觉得翻倍那么不理想,一星期翻倍不到1倍,能存活可能性不大,建议我尽快手术~在我执意要求下,尝试保胎一周试试看,医生勉强开了一周黄体酮和HCG促绒性素3针,隔天打一针,
一周后复查抽血和BC。
目前我没有任何腹痛和流血,也没任何不适。怀孕至今没孕吐或不适,除了尿频,其余没了。

各位姐妹们,请问我该如何是好。这是我怀孕第三次了。公婆和老公满怀期待的,可我结果竟如此让人伤心,哎~
但愿我下周四复查结果抽血能出现奇迹,BC能看见胎芽胎心~~~
真不知如何面对强势的公婆!老公频频安慰也无济于事,婆婆肯定摆谱,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:33
希望大家给我一些正能量、!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:26 | 来自Android
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:08
大家觉得我这样有希望吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 16:37
wgx保佑wgx保佑我下周复查结果翻倍很好,有胎心胎芽!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:10 | 来自iPhone
喜气洋洋宝宝 发表于 2014-08-15 16:37
<br/>我下周复查结果翻倍很好,有胎心胎芽!!!
亲加油!你的值前期那么好,hcg翻倍好!孕酮高!雌二醇高,又没有不适为何要开戎促针和黄体酮啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:17 | 来自iPhone
播种机器人 发表于 2014-08-15 13:31
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
亲你不是bc已经在宫腔内了嘛?怎么还不排除宫外啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:25 | 来自iPhone
雌激素水平也还不错,孕酮也行,再等等,别什么都听医生的,可能是儿子翻倍慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:39
强行保胎对BB也不好 优胜劣汰的过程
<br/>我已经生化2次了,今天又测到水印,惶恐中  好怕又这样离开我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 19:14 | 来自Android
说实话,hcg一万以下隔天翻倍不好,不乐观啊。多观察吧,及时去医院做B超看看孕囊吧。不过就是有胎心了,hcg不好,也不乐观。
点击查看全文