要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG好低,12点多拿结果医生又下班了,吓得心跳加快

819012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天,月经第28天,上午抽血孕酮39.5, 贝塔-HCG才95.24,这个值是不是太低了啊!我该怎么办?懂的姐妹近来说一下,好心急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:05 | 来自iPhone
放宽心,不低,看翻倍就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:38 | 来自iPhone
孕酮什么单位,hcg看翻倍
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:44 | 来自Android
萌到地球要爆 发表于 2014-08-15 13:38
<br/>孕酮什么单位,hcg看翻倍
孕酮ng/ml
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:50 | 来自Android
yallo 发表于 2014-08-15 13:05
<br/>放宽心,不低,看翻倍就好。
谢谢~周一再来做翻倍,期待好的数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:40 | 来自iPhone
我排卵13天的时候hcg才60点几,后面翻倍都正常的,hcg只能和自己比正常翻倍就好,况且你的孕酮值很好,看到我的数值你应该放心了吧,祝福你的宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 18:02 | 来自WAP
我35天去测才61,低得吓人!黄体酮已经打了一周了,好纠结痛苦啊,明天该复查了,忐忑!
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 18:36 | 来自Android
宝宝宝儿123 发表于 2014-08-15 17:40
<br/>我排卵13天的时候hcg才60点几,后面翻倍都正常的,hcg只能和自己比正常翻倍就好,况且你的孕酮值很好,看到我的数值你应该放心了吧,祝福你的宝宝平安健康
谢谢亲~后来医生也这么跟我说的,放心了点
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 18:37 | 来自Android
俩小白兔 发表于 2014-08-15 18:02
<br/>我35天去测才61,低得吓人!黄体酮已经打了一周了,好纠结痛苦啊,明天该复查了,忐忑!
亲~我们都不要自己吓自己了,相信宝宝会很坚强的,祝你明天复查有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:21 | 来自Android
别怕,我35天怀孕多时候孕酮才16,一直到60天孕酮也只有17,现在都5个多月了。你隔天去查个hcg看翻倍,要是翻倍好就没撒问题,你不腹痛不出血这些撒?
点击查看全文