要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从地狱到天堂〜快来接胎心胎芽

31192105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月5日,排卵7月12日,8号去做B超只看到孕囊,11*8*6,当天hcg44000多,孕酮75.8mol,当天医生就说宝宝可能不好,让我10天后复查。
<br/>忐忑的过了一周,今天去看专家,再请专家看看,专家也说血值那么高看不到胎心胎芽不太正常,很可能宝宝胎停或空囊。让我马上做B超,再看不到就要人流了。
<br/>在等B超时候我紧张的要命,还好碰到个好医生,我和她说再看不到我就要失去宝宝了,医生安慰我时间还太早看不到也正常,但很认真帮我看了好久。因为憋尿太多,她让我放了两次尿在帮我看的,她说憋的多也看不清。幸好,最后看出胎心胎芽了,但真的很小,心跳也略慢,医生估计才45天。感谢这个好医生,特别耐心帮我看B超,要是遇到马虎的医生,也许我就真的要失去宝宝了。
<br/>之前接了很多胎心胎芽棒,也感谢很多姐妹给我信心。特来还愿,希望好孕的宝妈们也都有个健康的宝宝! image.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:55 | 来自Android
恭喜恭喜  接好胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:06 | 来自Android
亲是月经周期长排卵晚从排卵算加两个礼拜才是孕周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:11
接棒,下个星期也要去B超希望一切顺利
点击查看全文
yhy0521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:30 | 来自WAP
瑞好运 发表于 2014-8-15 13:06
<br/>亲是月经周期长排卵晚从排卵算加两个礼拜才是孕周
<br/><br/>是的,我自己算也是时间早,但医生看我hcg那么高,觉得还是空的就不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:30 | 来自WAP
自由小天使 发表于 2014-8-15 13:11
<br/>接棒,下个星期也要去B超希望一切顺利
<br/><br/>嗯,一定会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:31 | 来自WAP
g19801103 发表于 2014-8-15 12:55
<br/>恭喜恭喜  接好胎心
<br/><br/>谢谢,希望大家的宝宝都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 14:13 | 来自iPhone
是国妇婴的宗医生啊,感觉这个医生很有耐心的,我之前监测排卵好几次都是她做的,感觉她很有经验,动作很轻,很耐心,比别的医生做得时间长。恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:16
薇,不足道 发表于 2014-8-15 14:13
<br/>是国妇婴的宗医生啊,感觉这个医生很有耐心的,我之前监测排卵好几次都是她做的,感觉她很有经验,动作很轻 ...
<br/><br/>是呀,一超时候遇到的医生就很马虎,幸好这次碰到宗医生,帮我很仔细看了,如果再遇到马虎医生,宝宝可能就被判死刑了,看来宝宝运气还真的很好。那MM你现在也在国妇婴看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 14:26 | 来自iPhone
yhy0521 发表于 2014-08-15 14:16
<br/><br/><br/>是呀,一超时候遇到的医生就很马虎,幸好这次碰到宗医生,帮我很仔细看了,如果再遇到马虎医生,宝宝可能就被判死刑了,看来宝宝运气还真的很好。那MM你现在也在国妇婴看吗
我看到胎心后就不在那里看了,我住松江的,太远了,不方便。
点击查看全文