要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次7月19日,2号左右排卵,自己觉得今早ZZY试纸有浅灰印,姐妹们快帮看看,到底有是没有啊?!

43537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,各种检查都作了,就是不见动静,已经准备试管了!今天早上ZZY试纸貌似有浅灰色水印,姐妹们,这是怀上了吗,快帮看看,有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:10 | 来自Android
是有浅印!看到了,明天继续测,有加深就是好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:14
我和你同天月经,同天排卵,我这两天没测,感觉要来姨妈,肚子坠坠的
点击查看全文
jxydy8531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:17 | 来自iPhone
永远的大兔子 发表于 2014-08-15 13:14
<br/>我和你同天月经,同天排卵,我这两天没测,感觉要来姨妈,肚子坠坠的
我排卵四五天开始后肚子就一直时不时阴阴的,坠坠的,这几天也是姨妈感强烈!你能看见我ZZY的印子么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:19 | 来自iPhone
lululu810 发表于 2014-08-15 13:10
<br/>是有浅印!看到了,明天继续测,有加深就是好孕了!
是啊,我也觉得有,以前也测出来过,比这还深,最后还是来了大姨妈,估计是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:35
jxydy8531 发表于 2014-8-15 13:17
<br/>我排卵四五天开始后肚子就一直时不时阴阴的,坠坠的,这几天也是姨妈感强烈!你能看见我ZZY的印子么 ...
<br/><br/>我不是太能看到。。。。觉得有,又好像没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:37 | 来自iPhone
永远的大兔子 发表于 2014-08-15 13:35
<br/><br/><br/>我不是太能看到。。。。觉得有,又好像没有
哦,实物更明显一些,我明早再试试,看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:47 | 来自iPhone
补一张图,貌似更明显一点<br/>
点击查看全文