要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]考虑是否全部养囊?给点正能量吧!

1293817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵21个,授精18个,在纠结要不要全部养囊?大家给点意见呗…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:22 | 来自Android
我们这边没选择 全部养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:39 | 来自iPhone
挑两个等级最高的冻'其他养囊'如果过关'冻胚也不赖!留两手'祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:39 | 来自iPhone
挑两个等级最高的冻'其他养囊'如果过关'冻胚也不赖!留两手'祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:47 | 来自iPhone
养囊风险也比较大,你养一部分留一部分吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:50 | 来自iPhone
养一部分,留一部分保守。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:08 | 来自Android
我当时九个优质胚胎,冻了四个,移植了两个,剩下三个养囊全部失败。我都后悔不该养囊,都养死了。这是医生建议的方案我就签字了,我也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:32 | 来自Android
jj的宝宝 发表于 2014-08-15 13:08

我当时九个优质胚胎,冻了四个,移植了两个,剩下三个养囊全部失败。我都后悔不该养囊,都养死了。这是医生建议的方案我就签字了,我也不懂
那三个养囊不成了移植的话成功率也不高,胚胎在你肚里也是要发育成囊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:39 | 来自iPhone
不建议全养,风险太大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:46
如果你是第一次做,不要养囊,一个都不需要,直接移。如果是第二次做,选择等级差、质量差点的胚胎的养囊,像八细胞一级这最最好的不要养,直接移,养囊风险很大的,5个胚胎能养成2个都很不错了,囊胚的成功没有想象那么高。养囊的目标是把质量相对差的胚胎再继续培养,以增加成功率。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:51 | 来自WAP
看胚胎质量。当月身体条件可以移植就先移植鲜胚,剩下的看胚胎质量决定养囊还是冻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 14:20 | 来自Android
配成了好多啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:41
我受精六个,只养成了两个。
不过你的比较多,质量好的先移植,质量稍微差点的可以养一部分。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:04 | 来自iPhone
医院不是级别5以下的才会拿去养囊,其他冻起来。你们医院好奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:14 | 来自iPhone
我当时取了16个,不知道受精几个,全养囊养成了7个,冻了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 18:22 | 来自WAP
你太乐观了吧!而且养不养囊可以选择吗?你取21个卵可以配成功多少胚胎啊?这些胚胎等级怎么样?我当时取15个,养成了8个胚胎,有3个医生告知尝试做囊胚培养,不过最后3个都失败了!劝你别盲目决定,听医生的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 00:42 | 来自iPhone
我这儿医院没得选择,14个养成8个囊胚,一个也没留,想想也是蛮后怕的,傻乎乎都乖乖听医生安排,还好结果还能hold住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:09 | 来自Android
秧宝宝726 发表于 2014-08-15 13:32

那三个养囊不成了移植的话成功率也不高,胚胎在你肚里也是要发育成囊的
但是养囊对实验室的技术要求很高的,模拟子宫环境毕竟不是子宫环境,所以在体内发育还是比体外成功率要高。
点击查看全文