要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有无创通过医生还让做羊穿的吗?

来自WAP |举报
1927515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有没有做完无创都是低风险医生还是让做羊穿的啊,太郁闷了,我都决定不做羊穿了,可去产前诊断医生还是让做羊穿,说我唐筛的风险值高,无创是检查不出来嵌合体和异位的,又把我说郁闷了,有人说说吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我和一样的情况,医生也是建议做羊穿,下周一做。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
无创查的和唐筛一样,只查3个东西,羊穿是全部查的。不过既然要你做羊穿就没必要做无创了啊,这不浪费钱么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
因为无床有的东西检查不出来,去百度对比吧。我朋友就是做了无创后,再做了羊水穿刺。后面才安心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
喔!请问你的高危比是多少啊?<br/>我小姨是产科主任,我看她的门诊嘛!<br/>我是21体1/124..<br/>本来想做无创的,但是被小姨回绝!<br/>她说羊穿的准确率更高,不会有假阳性!<br/>而且我虚岁34了,更建议我羊穿!<br/>我周一刚做完!<br/>其实现在羊穿都是在B超引导下完成的!<br/>大型妇幼医院做的话流产率只有0.5%..<br/>所以不怕!
点击查看全文
melody666 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
崔小太 发表于 2014-08-15 17:26
<br/>喔!请问你的高危比是多少啊?<br/>我小姨是产科主任,我看她的门诊嘛!<br/>我是21体1/124..<br/>本来想做无创的,但是被小姨回绝!<br/>她说羊穿的准确率更高,不会有假阳性!<br/>而且我虚岁34了,更建议我羊穿!<br/>我周一刚做完!<br/>其实现在羊穿都是在B超引导下完成的!<br/>大型妇幼医院做的话流产率只有0.5%..<br/>所以不怕!
1:40,可是hcg高很多mom5.48
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
melody666 发表于 2014-08-15 18:35
<br/>1:40,可是hcg高很多mom5.48
宝妈我的情况和你一样,无创羊穿都顺利过了。别怕,我的hcgb早唐5点多,中唐11.77都没事,你的宝贝肯定也很健康的。我做羊穿就是觉得hcgb值太高,对无创不够放心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我的三维昨天也完美通过,给你正能量
点击查看全文
melody666 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
辽辽青芒 发表于 2014-08-15 19:21
<br/>我的三维昨天也完美通过,给你正能量
谢谢宝妈,之前就看过你在其它帖子留言,就知道你的hcg高,给了我强大的信心,可是我的医生口气很强硬,每次看完她就郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我的什么都正常就是游离bhcgMOM高了0.11,参考值2.49,我的2.60.医生叫我做羊穿,我在纠结,不想去做!
点击查看全文