要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

老公弱精,两次流产后,来写升级报告啦附经验,NT已过!

2768844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-31
强阳的时间: -

两次流产后,终于又写上了升级报告。一直在吃中药调理,流产后半年开始备孕,和很多姐妹一样,每天测基础体温、用PLSZ,排卵日大概也能摸准了。每个月开奖的日子真是难熬,从第九天就忍不住开始早孕试纸,一直试到月经来,真是煎熬。月月都让人在失望中渡过。失望了6个周期以后没了耐心,决定监测一周期排卵,如果不中就去做人授(老公精子一直都不太好)。第7周期从月经第10天开始监测,月经第12天卵泡19*17,医生说第二天会排卵,要我第二天晚上、第三天同房。我排卵正常,医生还是给打了10000破卵针,我按医嘱第二天晚上同房,由于老公精力有限,隔了一天才同第二次同房。医生叫排卵后第7天去测孕酮和雌二醇看激素是否正常,因为有事耽搁了,我到第十天才去测,测的结果是孕酮13,雌二醇106。我问医生这个数据有可能怀孕吗,医生说几率很低。于是当天我就把人授的抽血检查都给做了这样下个周期就能人授了。同时安排老公去找男科医生开检查单,男科医生比较负责,一定要老公问了女方的医生说可以人授了再开单,老公检查就暂时没做(因此省了不少钱)。因为打了破卵针,这次就没有急急忙忙的去测ZZY,排卵第12天测,秀儿ZZY放了很久以后有印。第十三天,秀儿显印时间缩短,大卫灰印。立马第二天一大早去验血,验血结果hcg 20 
孕酮15 雌二醇86 数据巨低吧。经过艰苦的保胎,71659B超胎心胎芽都有,符合孕周。现在NT也过了。怎么保胎的大家可以看我另一个贴。总结一下吧:

1、     
老公精子不好也可以怀孕(怀的这次大概一、两周前的检查结果精子a6b15,畸形率也高,其他正常)。我觉得重要的是,就是A的过程女方分泌的液体。我的中医总是说要放松,要享受。不能当任务。大概就是要达到多水的效果,水多才能提供好的环境让精子游到子宫。干的话,精子还没游到子宫就被杀死了。这次就是身体特兴奋,水特别多。

2、     
做过一次无痛人流,怀不上就担心是输卵管的问题,想去造影。事实证明输卵管没那么容易堵,要有信心。

3、     
如果一段时间内怀不上,还是要积极的看医生,我两次都是一看医生当月就中了,天生怕看医生,呵呵。看医生还发现了卵泡长得不够靓,医生本来说要给我打打促卵针,让他长好些,结果还没来得急打就怀上了。因为卵泡不够靓,所以保胎保的极为辛苦,姐妹们一定要把卵泡搞好了,再怀孕,要不保胎保得够呛。

4、     
排卵后到测到没有任何早孕反应,所以症状及浮云也,期间排卵第七八天还去海边玩,被浪打翻在地N次。没啥影响。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:21
恭喜親,接本月宮內好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:24 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕拉!我也觉得兴奋应该很重要,多水才能存活。昨天我排卵安排功课时也比较兴奋,坐等开奖拉,希望和你一样好孕!
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:24 | 来自iPhone
蛋蛋.. 发表于 2014-08-15 11:21
<br/>恭喜親,接本月宮內好孕
祝你本月宫内好孕
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:26 | 来自iPhone
ai在巴黎ni 发表于 2014-08-15 11:24
<br/>恭喜恭喜!接好孕拉!我也觉得兴奋应该很重要,多水才能存活。昨天我排卵安排功课时也比较兴奋,坐等开奖拉,希望和你一样好孕!
肯定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:29
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:57 | 来自iPhone
恭喜楼主哦,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:36 | 来自iPhone
接好孕棒,祝福楼主!
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:11 | 来自iPhone
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-08-15 11:57
<br/>恭喜楼主哦,接好孕啦!
祝你好孕
点击查看全文
我在等你哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:11 | 来自iPhone
sarahahaa 发表于 2014-08-15 12:36
<br/>接好孕棒,祝福楼主!
祝你好孕
点击查看全文