要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

跳绳,准备~~

81509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    听说跳绳可以助孕咯喂,准备跳起来~

网上了解了一下相关知识,总结如下:

月经干净后第3天开始跳,

排卵前每天500

排卵期内AA前跳,AA20小时内不跳。

排卵后每天200至下次月经前五天停跳。  

若担心排卵期和排卵后跳不太好,索性排卵期排卵后不跳多散步打球代替~~~

准备~~~

wgx兰子小姐

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也准备跳绳,今天第23天了,还没排,急死了
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
排卵后一个星期内可以跳的,一天200就够,有助于孕囊游向子宫里,一周后就不要跳,孕囊要准备着床,我就是这样跳的!
点击查看全文
二级宝宝 |
呼延小月 发表于 2014-8-15 10:41
<br/>我也准备跳绳,今天第23天了,还没排,急死了
<br/><br/>别急呢,我也在跳绳呢,在等排
点击查看全文
恋上余公子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
呼延小月 发表于 2014-08-15 10:41
<br/>我也准备跳绳,今天第23天了,还没排,急死了
好哟  跳起来~  <br/><br/>小月有没测PL试纸  和  监测PL  <br/><br/>泡泡现在多大了<br/><br/>不急啊  会好好排的<br/><br/>加油~<br/><br/>
点击查看全文
恋上余公子 (楼主)
九级宝宝 |
LYI 发表于 2014-8-15 11:48
<br/>排卵后一个星期内可以跳的,一天200就够,有助于孕囊游向子宫里,一周后就不要跳,孕囊要准备着床,我就是 ...
<br/><br/>em59
<br/>
<br/>好哟  
<br/>
<br/>那我还是稍做调整:
<br/>
<br/>月经干净后第3天开始跳,
<br/>
<br/>排卵前每天500,
<br/>
<br/>排卵期内AA前跳,AA后20小时内不跳。
<br/>
<br/>排卵后跳一个星期,每天200~  
<br/>
<br/>em35谢谢JM的分享~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
恋上余公子 发表于 2014-08-15 11:54
<br/>好哟  跳起来~  <br/><br/>小月有没测PL试纸  和  监测PL  <br/><br/>泡泡现在多大了<br/><br/>不急啊  会好好排的<br/><br/>加油~<br/><br/>
有监测啊,昨天第22天,b超18*17,内膜12<br/>前两天测试纸失误,说有排,可是b超没排,而且长的慢,昨天下午测试有说转弱弱阳了,今天还没测
点击查看全文
mamibaby89 发表于 2014-08-15 11:49
<br/><br/><br/>别急呢,我也在跳绳呢,在等排
哎,我老公下周一就要走了,这一走又要等下个月了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也准备跳
点击查看全文
恋上余公子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
有宝便是福 发表于 2014-08-15 14:44
<br/>我也准备跳
好哟,一起~ 加油
点击查看全文