要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕四周多发高烧一天一夜,打针又吃药了

来自Android |举报
46499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天左右突发高烧,下午从38度多飙到39度多,马上去医院,医生给开了青霉素,葡萄糖,维生素等打吊瓶两天,还吃了银黄冲剂和羚羊角颗粒,冷敷热敷每个物理降温我都用了,到了第二天早上十点多才降温到38度,早上出了一点点褐黄色白带,下午开始温度恢复正常了,白带也正常了。
现在很担心会不会影响到宝宝,虽然宝宝现在还很小,希望有类似经历的宝妈给我点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我是32天时胆囊炎发作,挂了两天盐水,头胞。目前为止还算正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我19周多也高烧一天一夜,很担心宝宝有影响。打算到时候给宝去做心脏彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
没事 你初期如果硬扛高温才伤害宝宝呢 医生用药很谨慎的
点击查看全文
pinping (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
親愛的寳 发表于 2014-08-15 11:43
<br/>我19周多也高烧一天一夜,很担心宝宝有影响。打算到时候给宝去做心脏彩超。
心脏彩超什么时候可以去做啊
点击查看全文
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-08-15 13:26
<br/>没事 你初期如果硬扛高温才伤害宝宝呢 医生用药很谨慎的
恩,药物的影响我现在都没空管了,就怕烧了那么久会不会影响到宝宝发育
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
pinping 发表于 2014-08-15 13:28
<br/>恩,药物的影响我现在都没空管了,就怕烧了那么久会不会影响到宝宝发育
39度以上持续一天一夜会有可能影响初期大脑发育 也不一定的 等四维的时候看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没事的,当初你跟医生说了是初孕,医生开药也不会开一些对小孩有影响的药的,安心做好产检工作吧,愿大家都顺利。
点击查看全文
jennyferchen 发表于 2014-08-15 16:38
<br/>没事的,当初你跟医生说了是初孕,医生开药也不会开一些对小孩有影响的药的,安心做好产检工作吧,愿大家都顺利。
希望一切顺利,怀个孕真是太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
pinping 发表于 2014-8-16 07:46
<br/>希望一切顺利,怀个孕真是太辛苦了
<br/><br/>呵呵,是啊,没有人能随随便便当妈,只有人能随随便便当爸!
点击查看全文