要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚一周年,对老公越来越有意见

1122329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交往4年后结婚,结婚一周年,之前一直觉得老公很爱我,但是住在这一起的一年里,特别是这最近半年,越来越发现问题,让我总觉得闷闷的,心里不开心
<br/>1,老公太爱玩手机,整天沉迷在手机里,晚上睡觉前也玩,说不玩睡不着,反正任何时间,除了吃饭上班,只要有时间就玩,我心里觉得我完全比不过他一部手机
<br/>2,懒惰,我们两口子结婚后才住一起,这一年家里的卫生都是我在搞,我在那边做卫生,他完全不会帮手,他的衣服大多也是我在洗,有时我帮他把衣服洗完,他还会把他累积得很久的袜子拿给我洗,我当然是强烈拒绝,反正他唯一会做的家务就是我做饭时他洗碗,当然他做饭时就是我洗碗,如果哪天我做饭该是他洗碗时,那天碗很多,他就会说今天很不想洗,要不今天你来
<br/>3,AA的问题,我长相不是美女,但是也对的起观众,身材也还可以,34C,腰围65 66的样子,很瘦,但是胸部还是挺丰满,刚结婚时可能一个月5-6次,最近几个月有时一个月一次,有时2次,反正平均2次吧,有时我出差回来想着小别胜新婚,心里很憧憬晚上发生点啥,结果啥也没发生,一开始我也不知道这个频率是不是正常,问他,他说他周围的人都这样,我后面疑惑觉得不该这样吧,问我周围的朋友才知道人家差不多一周2-3次,我回去跟他说,他说人家骗我的,因为这个问题我无数次跟他谈为什么他都没冲动,什么原因,他一开始说什么想的时候太晚了,或是因为我感冒了,我感冒就是咳嗽,一共十来天,或是想休养要宝宝,宝宝是最近2个月我才说要的,可是这个问题我们存在四五个月了,反正我觉得他都是为了堵住我当次的问话,各种忽悠,现在直接都避而不谈,就说没有
<br/>针对老公的爱玩手机,家务不想分担,老是感觉老婆多做一点他就很高兴的样子,以及AA的矛盾,也许我没有技巧,但是我想知道问题出在哪里我们可以来改善,但是他总是回避,不看重这个问题的严重性,我觉得越来越不爱他了,是我要求太多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:24 | 来自Android
手机问题现在都很普遍,懒惰我觉得也还好,起码还会洗碗做饭,aa问题确实有点伤女人自尊,他本来欲望就不强烈么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:28 | 来自Android
往他手机里下载几部a片,让他玩。看着看着就要亲近你了。偶尔调调情
点击查看全文
艾可可儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:29 | 来自WAP
老公83年,我84年的,老公条件很一般,之前因为他条件的问题,我家里也反对,我也曾跟他提分手过,可以说追上我结婚是跟不易的,结婚以后虽然因为经济的原因我们租住不好的房子以致只能买个桌子放阳台做饭,阳台风吹有灰尘,加上油烟,非常容易脏,所以我经常得大搞卫生,但是我想既然我知道他的经济情况,我嫁给他后就不该有怨言,所以经济上我从未抱怨过,婚后我也比婚前节约太多了,结婚前对他也不是很热心,有时若即若离,现在是经常向他表达我的爱意,对他翻倍的好,为啥男人要这样,不理他时,他跟哈巴狗围着我转,现在我掏心掏肺对他好,他怎么就不珍惜了,反正就是感觉天天就知道玩手机,不体贴老婆,恨不得所有的家务老婆做,然后在床第上又是如此不积极,唉,失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:29 | 来自WAP
我觉着吧,你老公aa方面不应该这样,没结婚时同居了吗?跟结婚后比正常吗?要不你老公对你不敢兴趣了,一般年轻人一周两次很正常!不可能一个月才一两次的!爱玩手机很正常了!不要埋怨了,对于家务,我跟我老公比耐心!他不做我也不做!衣服更简单了,洗自己的就行了,不给他洗就得了呗,又不是他保姆,问什么给他洗!现在有事我的衣服还是老公给洗的呢。高兴了给他洗,不高兴就不洗!没有谁规定老婆必须给老公洗衣服!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:32 | 来自WAP
艾可可儿 发表于 2014-8-15 10:29
<br/>老公83年,我84年的,老公条件很一般,之前因为他条件的问题,我家里也反对,我也曾跟他提分手过,可以说追 ...
<br/><br/>男人啊,你把他当个宝,他就把你当作草!不能对男人太好!
点击查看全文
艾可可儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:37 | 来自WAP
油茶、 发表于 2014-8-15 10:29
<br/>我觉着吧,你老公aa方面不应该这样,没结婚时同居了吗?跟结婚后比正常吗?要不你老公对你不敢兴趣了,一般 ...
<br/><br/>没住一起过,当时可能2-3周过去他住的地方一次,反正如果不是来大姨妈,他都会想要
点击查看全文
艾可可儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:44 | 来自WAP
ricky6111 发表于 2014-8-15 10:24
<br/>手机问题现在都很普遍,懒惰我觉得也还好,起码还会洗碗做饭,aa问题确实有点伤女人自尊,他本来欲望就不强 ...
<br/><br/>恋爱那会没住一起,但是只要有条件睡一起,他都不会浪费机会,现在是天天睡一起也好冲动,有时一个月才一次,现在都是我在提才有,如果不提估计2个月他都不会主动一次
点击查看全文
艾可可儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:47 | 来自WAP
ricky6111 发表于 2014-8-15 10:24
<br/>手机问题现在都很普遍,懒惰我觉得也还好,起码还会洗碗做饭,aa问题确实有点伤女人自尊,他本来欲望就不强 ...
<br/><br/>恋爱时没住一起,所以不知道,但是当时只要有2个人独处的条件,他都不会浪费机会,现在是天天睡一起也没冲动,有时1个月才一次,现在都是我主动提,如果我不提他估计2个月也不会主动一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:56 | 来自iPhone
我老公也是天天对着电脑打游戏,我本来性格多开朗的一人儿,现在已经笑不出来了,在家都是面无表情。还有,我感觉我老公性冷淡。
点击查看全文