要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经第15天,卵泡检测是长长的,怎么办啊,哭了

1310627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次促排了,比起第一次,长的慢不说,形态还超不好,1.7X1.1,内膜也只有6mm,我该怎么办,医生让过4天再去,请问有经验的姐妹,我这还有救吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:14 | 来自iPhone
用不了四天吧,这已经快成熟了,不要担心不够圆了,我第二次促排卵泡成熟的全是扁的,照样自己排卵怀了。医生还不给打绒促呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:19
503177319 发表于 2014-8-15 10:14
<br/>用不了四天吧,这已经快成熟了,不要担心不够圆了,我第二次促排卵泡成熟的全是扁的,照样自己排卵怀了。医 ...
<br/><br/>哇,正能量啊,我这内膜是不是太薄啊,才6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:22
等宝宝的准妈咪 发表于 2014-8-15 10:19
<br/>哇,正能量啊,我这内膜是不是太薄啊,才6
<br/><br/>我其实还有一个优势泡泡,Bc医生死活不告诉我大小,说只要知道最大的就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 11:55 | 来自iPhone
等宝宝的准妈咪 发表于 2014-08-15 10:19
<br/><br/><br/>哇,正能量啊,我这内膜是不是太薄啊,才6
不薄啊,跟卵泡长得比较符合,这几天补内膜就可以了,我也是卵泡成熟时内膜刚刚好到8,之前都是6、7慢慢长起来的。月经第九天内膜都是5,后来直到第18天才长到8,16天还是7
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 12:26 | 来自Android
我的第14天卵泡15*13   内膜6   医生让当天同房  过两三天去看有没有排掉  感觉那医生太不专业了  我今天第十六天  不知道要不要再去监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:42
503177319 发表于 2014-8-15 11:55
<br/>不薄啊,跟卵泡长得比较符合,这几天补内膜就可以了,我也是卵泡成熟时内膜刚刚好到8,之前都是6、7慢慢长 ...
<br/><br/>我13天去的时候还是5,这几天天天吃一瓣儿榴莲,也不知道有没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:44
星宝~ 发表于 2014-8-15 12:26
<br/>我的第14天卵泡15*13   内膜6   医生让当天同房  过两三天去看有没有排掉  感觉那医生太不专业了  我今天第 ...
<br/><br/>个人觉得明天去应该差不多了,要不然你用疯狂造人算下看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:46 | 来自iPhone
等宝宝的准妈咪 发表于 2014-08-15 13:42
<br/><br/><br/>我13天去的时候还是5,这几天天天吃一瓣儿榴莲,也不知道有没效果
现在内膜6,就差2了,补上来应该比较容易,不过还是用药效果好一些<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:47
503177319 发表于 2014-8-15 13:46
<br/>现在内膜6,就差2了,补上来应该比较容易,不过还是用药效果好一些
<br/><br/>我昨天让医生开药补内膜,她说不需要,可能她觉得泡泡不圆没多大希望吧,让我周一再去找她,我准备明天自己去做次BC
点击查看全文