要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕65天了,阴道流出白色的东西!是有炎症吗?

107557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
叶子妈妈,怀孕65天了,做过两次b超了,已经有胎心,都挺正常,今天是第65天,前天发现内裤上有白色的东西,干了还是白色的,扣一来程粉末 状!今天上厕所,又发现流出了一些白色的东西,很稀薄!是不是白带啊,还是我又有炎症了,需要治疗吗?我打明天去医院看一下胎儿发育情况,要不要一块检查一下?自从怀孕,我感觉自己几乎没有白带,内裤上都是很干净,最近几天才出现的!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

孕期随着体内激素水平增高,自然会有白带的,只要不痒无异味就没事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:29
孕期随着体内激素水平增高,自然会有白带的,只要不痒无异味就没事
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:40
自己补充一下,下面不痒,阴毛一揪就掉好多!就是流白色的分泌物
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:37 | 来自Android
我今天64天,也有少量白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:03
怀孕了分泌物是会增多的,我有的时候也会有这种白色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 11:39
应该是正常的吧,怀孕分泌物的确会多一些
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:50
小期待 发表于 2014-8-15 11:03
<br/>怀孕了分泌物是会增多的,我有的时候也会有这种白色分泌物。
<br/><br/>我找了一下度娘,看医生说的好像是有炎症,我之前没有的,很干净,最近才出现的!以前我洗得很勤,最近懒了,三四天洗一次下面,以前一天一次,温开水洗的!不知道是不是我变懒了,炎症又复发了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:47 | 来自iPhone
油茶、 发表于 2014-08-15 11:50
<br/><br/><br/>我找了一下度娘,看医生说的好像是有炎症,我之前没有的,很干净,最近才出现的!以前我洗得很勤,最近懒了,三四天洗一次下面,以前一天一次,温开水洗的!不知道是不是我变懒了,炎症又复发了!
女人肯定要每天洗、每天换内裤。一天不换不洗。我都不舒服。
点击查看全文