要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5号排卵的姐妹们有测到双杠的吗?

852721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搜了半天帖子,都没看到5号排卵的姐妹啊,今天测PLSZ感觉比昨晚上加深,大卫早早孕好像看到了意念灰,让我很激动啊,立马用了早孕笔测,结果刺眼的大白板,看来是我自己的双眼自带双杠了,很郁闷,昨天中午大卫的PLSZ看上去比前天加深,是指用完了,楼下的药店只有子大夫牌的PLSZ,昨天中午和晚上测的都是很浅的印子,弱弱阳,今天一大早测试是弱阳了,明显比昨晚加深,但是是晨尿,会不会不准呢,中午再测吧,ZZY是测一次失望一次,今天是排卵第10天,有没有姐妹们已经测出来的啊?我还有希望吗?感觉最近姨妈感强烈啊,胸痛腰酸小腹痛脾气暴躁,怎么办啊……gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:31
同是5号,昨晚zzy白板,今早没测,不想搞的那么紧张,等着,该有的总会有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:32
我是5号强阳转弱的,昨天zzy得了个大 白板,感觉很丧气
<br/>晚上做了个梦,梦见我自己因为白板,已经要放弃这个周期了,因为个什么事情,我同事的老婆(已怀孕的)说,要按照流程,还得集体验下血才能下结论,然后就把我跟好几个人的血样都拿去验了,回来告诉我,我已经好孕了。
<br/>
<br/>早上起来觉得好惊讶,我心里潜意识的还是不想放弃;也好惊喜,是不是个好兆头呢,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:50
我也是5号排卵的,也是咋晚发了梦,梦见怀了,所以今早起来一起验了,结果PLSZ弱弱阳,ZZY白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:29 | 来自iPhone
5号排卵的,惨白<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:34
同排卵,测了白晃晃的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:34 | 来自iPhone
6号排卵,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:37
我也是5号排卵 也是白板 应该是太早了吧 现在也测不出来 但还是忍不住想要去测
<br/>、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:47 | 来自Android
不說、結束 发表于 2014-08-15 10:29
<br/>5号排卵的,惨白<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/15/bf52d374d6aaa7bae8c6861e56039994510696.jpg
不过亲的排卵有加深呀,有戏呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:58
同5号排,晨尿测的大卫试纸没印,过会又用试盒测,有浅粉,再过会再测,又没印
<br/>真是郁闷死了
<br/>明天继续测
点击查看全文