要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕47天,早孕试纸由强阳减弱,有问题吗?

1968712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,早孕试纸由强阳减弱,有问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:07 | 来自Android
没有问题,浓度太高
点击查看全文
Stephanie820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:07 | 来自iPhone
贪心妈咪 发表于 2014-08-15 09:07
<br/>没有问题,浓度太高
今天突然乳头也软了,有点怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:11 | 来自iPhone
你没去医院检查吗?你孕都47天了怎么还测试纸呢?强迫症啊!我今天44天了感觉胸就没有前几天疼了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:36 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-15 10:11
<br/>你没去医院检查吗?你孕都47天了怎么还测试纸呢?强迫症啊!我今天44天了感觉胸就没有前几天疼了<br/>
检查过了,38天时B超看到孕囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:46 | 来自iPhone
Stephanie820 发表于 2014-08-15 10:36
<br/>检查过了,38天时B超看到孕囊。
那你还测啥啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:49 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-15 10:46
<br/>那你还测啥啊
就是老担心胎停~汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:57 | 来自iPhone
Stephanie820 发表于 2014-08-15 10:49
<br/>就是老担心胎停~汗
晕了,你老担心这个那个的情绪紧张才更容易出现问题呢、我35天去医院腹超都没看见孕囊,到现在都44天了我也没检查过了,我想等到55天直接看有没有胎心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:02 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-15 10:57
<br/>晕了,你老担心这个那个的情绪紧张才更容易出现问题呢、我35天去医院腹超都没看见孕囊,到现在都44天了我也没检查过了,我想等到55天直接看有没有胎心呢
是啊,但凡知识储备越丰富,越容易臆想各种症状,所以年轻点怀的无忧无虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:08 | 来自iPhone
Stephanie820 发表于 2014-08-15 11:02
<br/>是啊,但凡知识储备越丰富,越容易臆想各种症状,所以年轻点怀的无忧无虑。
年轻为啥无忧无虑呢?我今年22岁,从测到怀孕,HCG才29,医生让复查我也没去,就在家挺着,排卵后20天试纸强阳了,35天B超还啥丫没看见,医生让我五六天后再去做B超看看有没孕囊,怕宫外,我也没去,现在还心思等快60天再去呢,自始至终就测了一次HCG29,连孕酮都没测过呢、我也肚子没痛也不流血啥的,自己觉得挺好的、不知道过几天检查能啥样呢
点击查看全文