要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有吃过瑞克生血宁片的姐妹吗?

3886814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检医生直接开了五盒,听胎心的时候问我抽筋没有,我说没有。也没抽血就是听胎心就知道我贫血吗?昨晚吃了两片,半夜就肚子疼,恶心,现在也有点肚子疼,就像要拉肚子那感觉。这个补血的不知道该不该吃,而且我的反应比较大,一直恶心胃不舒服,吃了这个药有点加重了。纠结还要不要吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:00 | 来自Android
肯定不要吃了!<br/>我的医生,对一个贫血的孕妇说,让她婆婆回去拿铁锅烧菜给她吃!
点击查看全文
℡-變嘞菋噵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:07 | 来自Android
西贝三吉 发表于 2014-08-15 09:00
<br/>肯定不要吃了!<br/>我的医生,对一个贫血的孕妇说,让她婆婆回去拿铁锅烧菜给她吃!
我以为可能医生听胎心觉得缺氧?才会开的生血片?吃了有副作用,上腹不适恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:24 | 来自Android
不要乱吃药!我看的那个医生医德还不错,不会乱开单子乱开药!<br/>而且听胎心的是你经常看的那位医生吗?如果不是的,你都不要拿药直接走人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:42 | 来自Android
力蜚能哦。效果特好!我双胎确定剖腹。所以后期一直补铁。以防手术失血太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:30 | 来自iPhone
六个月了,前两天产检医生配了三盒。吃掉一盒了,有时候是会胃疼,不知道是吃了这个药还是吃了辣的缘故。反正一怀孕就贫血伤不起阿,这个已经是吃的第三种补铁的药了,血值上不去阿
点击查看全文
℡-變嘞菋噵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:20 | 来自Android
凝脂香 发表于 2014-08-15 17:30
<br/>六个月了,前两天产检医生配了三盒。吃掉一盒了,有时候是会胃疼,不知道是吃了这个药还是吃了辣的缘故。反正一怀孕就贫血伤不起阿,这个已经是吃的第三种补铁的药了,血值上不去阿
就是昨晚吃了两粒不敢吃了,恶心不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:36 | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2014-08-15 09:00
<br/>肯定不要吃了!<br/>我的医生,对一个贫血的孕妇说,让她婆婆回去拿铁锅烧菜给她吃!
铁锅炒菜没用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:39 | 来自iPhone
可以吃,孕期需要常规补铁片,不过你吃着不舒服,就不要吃了,换一种,或者多吃补血的食物,瘦肉,动物血,肝脏,红枣,绿叶蔬菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:24 | 来自Android
我吃过。好像是不能和其他药一起吃
点击查看全文