要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

真不喜欢那些重男轻女的,可我也没办法

1322927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没想过男孩女孩的事,觉得女孩好些,公公婆婆也说男孩女孩无所谓,老公也这么说,可好不容易怀上后,我爸爸真心讨厌,他骨子里的思想古板到家了,一直跟你说他最大愿望就是我也能生个儿子,我没理,本来我们就有问题,试管怀上的。管他男孩女孩呢,是生下来的,从我身上掉下来的嘎嘎肉。我都宝贝!妈妈每次猜男女都很准,说我这次怀的女孩,结果老爸把妈妈说了一通,说她胡扯。现在怀孕三个多月了,姑姑也说,我老公家就他一个男孩,不给他家生个男孩怎么行!我才做的nt,怎么看也觉得宝宝像女孩,这么些天被他们说的,也开始希望这胎是男孩,希望有个交代,以后再去要个女孩,我真担心虽然公婆说女孩好,到时候真是女孩又不高兴,为什么重男轻女的思想在中国人的脑袋里这么根深蒂固?刚怀孕时候没事看看童装,都不自觉的去摸女孩子的衣服,现在搞得,哎,女孩不是人啊?没女孩,人类怎么继续繁衍后代?电视剧里女儿国的水,现实又没有,生那么多男孩,以后到哪找老婆?真是的,不是说男孩不好,只是这种思想,也不知道何时才能改观!很多人一胎是女孩,就赶着生二胎,问她干嘛要两个,哎呀,两个孩有个伴,我真想问,如果你一胎是男孩,你还会再生吗?大部分人没有说真心话……纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 08:55 | 来自Android
我也是试管成的,不打算要二胎,太遭罪了。可是我婆家这边是一定要个男孩的,如果我现在怀的这个是女孩,估计他们会很不爽。管他们呢,我自己的宝宝我自己疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:00 | 来自Android
我公婆也是嘴上说男女无所谓健康就好,可是买东西或者聊天都希望是男孩,我怀的双胎,真希望是一男孩一女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:03
我们是因为单独家庭才符合生二胎政策,因为自己自独生子女很孤独,就希望孩子能有个伴。我门第一胎是女孩的不犹豫是因为第二胎压力小,第一胎男孩的不敢要是怕再来个男孩,现在在北京买一套房子就要好一百至几百万,女方又要求高,真的压力大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:14 | 来自Android
自己的小孩健康就好,老公喜欢就好,老一辈爱怎么想怎么想去,又不是给他们生孩子,自己别有那封建思想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:30 | 来自iPhone
我也是试管,明天21周了。每个试管妈妈都有一本血泪辛酸史,如果家里人不理解不体贴,还这样那样要求,那真是有跟他们拼命的心!我也不会遭罪生二胎了,无论这胎是男是女都是心肝宝贝,都会倾尽所有去爱护Ta!宝妈不要给自己太大压力,好好爱自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:45
别想太多,父亲是那么说,实际你真是女孩,家里还是高兴,我家婆婆也很重男轻女,不过好采我第一个是男宝,宝宝也算是帮了我!你现在就保持好心情,别把其他话太放心上!我记得我淮大宝的时候,很多人都说我生女孩,我婆婆很不开心!但是最后我生了男孩,她高兴坏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:53
我跟老公都喜欢女宝,虽然老公他爸爸是单传,而且婆婆也想我生男孩,但是我们就是喜欢女宝,我要是生了男宝,一定会二胎再生个女儿,要是生了女宝,那无所谓还生不生了哈哈!不过话说男宝女宝只要健康平安就好了。不用理会别人怎么想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:57 | 来自iPhone
为嘛都会考虑公婆的想法感受,大不了不要他们带就是了,可能你们婆家都很有钱吧,我家比我老公家条件好,所以我毫无压力,基本都是公婆围着我转
点击查看全文
vivi1212 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:49 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-8-15 09:57
<br/>为嘛都会考虑公婆的想法感受,大不了不要他们带就是了,可能你们婆家都很有钱吧,我家比我老公家条件好,所 ...
<br/><br/>我公婆家条件不是特别好,过得去,普通山村人家,不过在山村开个饭店,生意还行,条件不如我家,我公婆对我很好,只是被我家这边一说,我也觉得生个男孩才好,毕竟他父亲也没有兄弟,他们家就我老公一个男孩!其实我喜欢女孩子,不管了,这个我没办法决定!我打算孩子自己带,折腾那么久好不容易有个孩子,我舍不得丢给公婆带
点击查看全文