要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4号排卵,进来报告今天体温和各自症状

792412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天36.8,昨天开始就拉肚子了!!今天早上也拉了一次,不知是不是吃错东西了!!刷牙的时候突然有噁心干吐!!zzy雪白,而你们呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 07:40 | 来自WAP
体温36.9,昨天也有次拉肚子,今早没有。可能昨天吃坏肚子。昨天吃粥,有点反胃。今早zzy还是大白板,排卵侧不舒服,rf还是胀痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:41 | 来自WAP
36.9,大白板,彻底的失望了,测完了家里最后一根试纸,等姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:50 | 来自iPhone
同4号,同白板,无任何症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:19 | 来自Android
我是4~5号排的, 排卵后几天P多, 这几天有拉肚子,rf涨痛,肚子有抽动,排卵试纸昨晚是弱弱阳,早孕试纸不敢测啊。之前那次怀孕也是姨妈日才测到的。我一般29~32天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:19 | 来自Android
5号或6号,套症状很像,一直下腹刺痛好几天了,腰也酸痛!昨天右边rf刺痛几下,今天左边rf刺痛几下!可是现实很残酷啊,plsz减弱!zzy依旧白板,无语了!这个月都不想再测了,等着姨妈日再测吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:27 | 来自iPhone
可能是好孕症状哦,我刚测出来前后那几天也有点拉肚子,当时也以为自己吃坏肚子了,平时基本属于排便困难户的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:32 | 来自Android
我是36.94,刚刚测的plsz,比起昨晚有加深了,可zzy还是大白板。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:43 | 来自iPhone
我今天是排卵第九天,今天也是拉肚子,早上就吃了燕麦粥和一个煮鸡蛋。之前也有肚子微痛,屁多,RF有的涨。嗓子痒,咳嗽噁心,没感冒!体温连续几天就是36.8。今天早上测了张ZZY,大白板啊!什么情况?有怀孕之前跟我一样的情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:04 | 来自iPhone
鬼子进村 发表于 2014-08-15 14:43
<br/>我今天是排卵第九天,今天也是拉肚子,早上就吃了燕麦粥和一个煮鸡蛋。之前也有肚子微痛,屁多,RF有的涨。嗓子痒,咳嗽噁心,没感冒!体温连续几天就是36.8。今天早上测了张ZZY,大白板啊!什么情况?有怀孕之前跟我一样的情况吗?
体温36.9 连续几天都白板 失望等姨妈来吧
点击查看全文