要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈妈的碎碎念,好纠结的自己。发个贴纪念下吧。感觉好累

52549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从怀这胎起,每天只要有时间就来播种网,看帖子。看很多生男宝的妈妈写的孕期特征。自己是二胎妈妈,大宝女孩。二胎希望是男宝。原因很多二胎妈妈都能理解。在这个问题上我们都挺不容易,中国的老思想绑架了我们的公婆,为了家庭和睦,公婆的思想也绑架了我们。
<br/>我没要三胎的打算。觉得两个孩子无论经济,精力都已经够够的了。从怀二胎就开始纠结。每天纠结男女中。孕期反应也确实不同。
<br/>孕前三月,每天下午晚上都会难受,吐过好几次。就算不吐也会吐酸水。饿的快,孕两月时脸上长痘痘,也许是我吃辣的东西造成的。乳晕变黑。前三月饿的快。三个月过去就没什么反应了。这些和怀大宝时完全不一样,怀大宝早上有点恶心,前期不饿,五个多月饿的厉害。乳晕仍是粉红色。
<br/>自己以为也许就是男宝了。忘了说,两次怀孕肚子差不多都是上怀。二胎肚子会大点。
<br/>直到23周四维彩超检查时我姨顺带看了男女,她说和大宝一样。那几天心情相当复杂。也很难受。越是身在这样的家庭,越是不如愿啊。期望越大失望越大啊。
<br/>这一段莫名去接翻盘棒。刚才突然很鄙视自己。其实坛子里翻盘的姐妹也就那几个帖子。不侥幸了,还是要相信科学。调整好心态。迎接宝宝。
<br/>从现在起,不再侥幸,不再期盼。一切顺其自然,很多事情只要结果没有如果。
<br/>晚安,自己。不要再这么纠结了。静静的等待宝宝。
点击查看全文
坚定的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:04 | 来自WAP
为什么发不出去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:57
不要那么大压力拉,我怀大宝时候,所有特征都是女孩的,但是我出来是男宝!现在我也2宝了,我很希望是个姑娘!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:11 | 来自iPhone
我想接你的女儿棒。。。不是因为我大宝是儿子就想要个女孩,我一直就是喜欢女孩,此生最大梦想之一就是至少有一个女儿。。。
点击查看全文
坚定的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:13 | 来自WAP
橙色的猫宝 发表于 2014-8-15 09:57
<br/>不要那么大压力拉,我怀大宝时候,所有特征都是女孩的,但是我出来是男宝!现在我也2宝了,我很希望是个姑 ...
<br/><br/>祝福你儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:49 | 来自Android
和你一样的,大宝是女孩,二宝也查出来是个女孩,刚开始几天心里也是很失望,现在已经怀孕23周了,心理已经接受了,我现在也不想着翻盘,两个女孩也很好的,只祈祷宝宝健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:56
安慰下宝妈,症状不要相信,相信科学,前提是你23周B超准不准啊?我怀大宝的时候23周医生说看不到,26周才看到是女宝。我家虽然没有男女压力,但是从个人追求完美角度来说我很希望是儿女双全,验血确定是男宝,很幸运。但是我觉得怎么着两个女宝也比两个男宝组合要强啊,所以希望你能够想开点。别太纠结男女,最健康的是宝宝健康顺利,这是全家人的幸福!
点击查看全文
坚定的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:36 | 来自WAP
我很好22 发表于 2014-8-15 11:49
<br/>和你一样的,大宝是女孩,二宝也查出来是个女孩,刚开始几天心里也是很失望,现在已经怀孕23周了,心理已经 ...
<br/><br/>嗯,抱抱啊。
点击查看全文
坚定的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:38 | 来自WAP
飞机姐 发表于 2014-8-15 11:56
<br/>安慰下宝妈,症状不要相信,相信科学,前提是你23周B超准不准啊?我怀大宝的时候23周医生说看不到,26周才 ...
<br/><br/>我姨看的,很准的。已经不纠结了。静静等待二宝降临。
<br/>谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:06 | 来自iPhone
接第二个女儿,姐妹花是我们全家的愿望!
点击查看全文