要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后小肚子疼

225879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于7月22日做了输卵管宫腹腔镜手术,术后医生说两边输卵管都通了,住院期间输消炎液五天,出院时没开药,出院后小肚子老感觉不舒服,有时感觉两边输卵管疼,今天是月经第五天,左边小肚子疼了一天,像针扎似的疼,很害怕是手术没做好,又感染或者粘连了,请问姐妹们做完这个手术有小肚子疼的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:44 | 来自iPhone
我就是 去医院复查 是盆腔炎 你赶紧去看看吧
点击查看全文
1234kkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:33 | 来自WAP
jonehou 发表于 2014-8-15 20:44
<br/>我就是 去医院复查 是盆腔炎 你赶紧去看看吧
<br/><br/>我近几天去医院复查。你盆腔炎治好了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 07:35 | 来自Android
我是七月十九做的手术,手术后,肚子也疼,睡觉直能侧着睡觉,你手术后姨妈推迟了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:08 | 来自iPhone
1234kkk 发表于 2014-08-19 16:33
<br/><br/><br/>我近几天去医院复查。你盆腔炎治好了没?
吃了好几个月的中药 终于差不多好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:53 | 来自WAP
祭奠岁月的沧桑 发表于 2014-8-23 07:35
<br/>我是七月十九做的手术,手术后,肚子也疼,睡觉直能侧着睡觉,你手术后姨妈推迟了没有 ...
<br/><br/>姨妈没有推迟。近几天我的小肚子不太疼了,但是昨天中午吃花椒鱼了,昨天下午到今天早上小肚子都疼的很,上午喝了一大杯热水又不疼了。看来一点辣都不能吃啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:55 | 来自WAP
祭奠岁月的沧桑 发表于 2014-8-23 07:35
<br/>我是七月十九做的手术,手术后,肚子也疼,睡觉直能侧着睡觉,你手术后姨妈推迟了没有 ...
<br/><br/>你肚子疼就吃点活血化瘀的中成药试试。我吃的是妇炎康片,感觉有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:37 | 来自WAP
今天输卵管又疼了,疼的想哭,在备孕,也不敢吃药,我感觉手术肯定失败了,肯定感染上盆腔炎了,后悔死做这个手术了,不孕做手术还不觉得疼,做完手术更疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:18 | 来自WAP
楼主怀上了吗?我一直在纠结要不要做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 17:59
我也是啊,术后痛了10天后没痛了,去旅游一下可能是坐车坐太久了,左边输卵管和腰都痛,好害怕感染了啊
点击查看全文